С ТВК7-В Красноярске кафе Magic burger подаёт в суд на 25 млн после фейков об отравлении Еще бы подать в суд на СМИ которые пишут всякую чухню. В коментах пишут-такое не возможно .Но подстроить очень легко
Вполне возможно что это заказуха. Заплатили конкуренты или, наоборот, эта бургерная отказалась пензючку спонсировать, вот она им и отомстила, а-ля глисков. Депутаты они такие.
Я в их извращения не разбираюсь, может и не отрезанные, вдруг после олимпиады, они снов мужиками захотят стать. Просто накрасились как бабы, сбрили волосы на теле и заявили что очущают себя женщинами, этого достаточно.
да ты что, твой ник )))))))))) странно, неожиданно вылез - пенсионер )))))))))))) ну да ладно, потешь свое малолетнее самолюбие, собаки может и знают, здесь таковых много тявкающих не по теме
извиняюсь, я сам с собой похоже общаюсь, память плохая, наверное снова таблетку вместо дного раза 2 или 3 выпил, надо на бумажку записывать. писал я, но забыл, что писал. думал какой то пёс с моего ника пишет
Ирландский журналист оправдал украинцев, которые жгут военные автомобили
Ирландский журналист Чей Боуз опубликовал в соцсети X фотографии сожженных автомобилей ВСУ, сопроводив их подписью: «Украинцы жгут автомобили банд диктатора Зеленского». Напомним, что на Украине в последние недели и месяцы усиливается такая форма сопротивления против мобилизации. В комментариях пользователи поддерживают журналиста: «А чего они ожидают, когда нагло похищают людей посреди улицы и отправляют воевать?».
Достижения импортозамещения: Русская кола -напитки из черноголовки. Русский протеин - продукт из мух "Чёрная львинка". Правительство признало разведение мухи черной львинки особым видом сельскохозяйственной деятельности. В насекомых ценен белок и он может стать альтернативой белка и ценного жира, а также составной частью будущих антимикробных препаратов. В будущем планируется ввести в рацион людей белок и жир мухи черной львинки. Надо привыкать. "Не то червь, что ты съел, а то червь - что тебя есть"
Евгений Гусаков руководитель виа "Гамма". Неплохой виа между прочим все 70 е годы гремел в Красноярске. Танцы зимой в ДК 1 Мая и летом в парке Дк 1 Мая.
никакого червяка я не заметил. а вот с поедание мышечной ткани убиенных животных рано или поздно приводит к нехорошим последствиям, в том числе и к червякам в кишечнике и других частях организьма
Такую фигню слепит любой, тока заплати. На балконе повесь мясо, и вскоре там появятся опарыши. Именно они на фото. А там проще простого. Раскрыл бургер, стряхнул червячков и на камеру.
Это понятно, но как услкедить за продукцией, которая уже в руках покупателя? Вот здесь то и можно слепить любую провокацию. И об отравлении куринной ножкой Магис бургер говорит-их не было в меню.
Еще бы подать в суд на СМИ которые пишут всякую чухню. В коментах пишут-такое не возможно .Но подстроить очень легко
Ирландский журналист Чей Боуз опубликовал в соцсети X фотографии сожженных автомобилей ВСУ, сопроводив их подписью: «Украинцы жгут автомобили банд диктатора Зеленского».
Напомним, что на Украине в последние недели и месяцы усиливается такая форма сопротивления против мобилизации.
В комментариях пользователи поддерживают журналиста: «А чего они ожидают, когда нагло похищают людей посреди улицы и отправляют воевать?».
Русский протеин - продукт из мух "Чёрная львинка".
Правительство признало разведение мухи черной львинки особым видом сельскохозяйственной деятельности. В насекомых ценен белок и он может стать альтернативой белка и ценного жира, а также составной частью будущих антимикробных препаратов. В будущем планируется ввести в рацион людей белок и жир мухи черной львинки.
Надо привыкать. "Не то червь, что ты съел, а то червь - что тебя есть"
Попробовала бы гавкнуть на : ой на выбор...
Командор
Красный Яр
Светофор
Пятёрочка и т. д и т. п...