Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У жителей Ермаковского района сгорел дом из-за забытого на зарядке аккумулятора
Ну чо надо в суд подавать на производителя зарядки! При полной зарядке, она должна отключаться.
Зритель с последнего ряда
+ 0 0
7 августа 2024 г. 21:57
Интересно, Пенсионерка написала ахинею, а меня -3, а у неё -1+3, это как так))? Мне лично по барабану, кто там и что мне ставит, но интересно)).
Литиевые и литий-полимерные аккумуляторы склонны к самовозгоранию. Находятся в смартфонах, элетросамокатах, шуруповёртах и т.д. Ударил по такому чем-нибудь - вспыхивает. Нарушена целостность оболочки - вспыхивает.
В сети полно роликов как горят. И водой их не потушить. Горят даже под водой пока литий не сгорит и не окислиться.
Авось не прокатывает это саботаж шшш
+ 1 0
7 августа 2024 г. 21:25
На самом деле в шурике нет герметичных аккумуляторов, там отверстия у плюса. А вот зарядка может полыхнуть если ее в костер положить.
Пенсионерка
+ 4 2
7 августа 2024 г. 12:43
А откуда ехала пожарка?, В Танзыбее вроде нет пожарной службы... Эх как вспомню, раньше стояла пожарная каланча, и там постоянно дежурил человек, раньше не было высоток, и можно было далеко обозревать... Но как-то слабо верится, что зарядка, три автомобиля в деревне не у каждого..
Зритель с последнего ряда Пенсионерка
+ 0 4
7 августа 2024 г. 13:14
Мартышка к старости слаба глазами стала
..... Басня "Мартышка и очки" И.С.Крылов
Пенсионерка не читатель, а писатель)). Речь идёт о зарядке аккумулятора шуруповёрта)). Кстати, плохое знание деревни)). Уже давно у каждого дома не по одному автомобилю)). Млеко, куро, яйко, мёд, грибы вдоль дорог кто продаёт))? Дачники, дальнобойщики раскупают на раз)).
Зарядил по полной.
  • Оставить комментарий
  • Войти