Отопления ещё нет, прохладно, в жару надо было горячую воду отключать))? Сейчас можно пару тройку дней и не помыться)). В жару то вонял бы намного сильнее)). Что не так))? Или главное здесь повонять))?
Евгений, я обесп)) по твоему)). У меня есть дача с баней, бассейн и промывочная, это типа душ)). Поэтому я тут не ною)). Кстати, я спрашивал у Абамки, при каких делах тут Евгений))?
Глава Роспотребнадзора тем временем заявила что "Традиционные ценности защитят россиян от оспы обезьян". Почему эти самые "традиционные ценности" не защищают россиян от эпидемии ВИЧ, туберкулёза и гриппа она не пояснила. Короче, таблеток не будет.
По техническим причинам. Но я как бывший школьник и недавний студент скажу: если первая неделя лета тянется долго как месяц, то две последние недели августа пролетают как один день. Даже ещё быстрее. Как пол дня.
Ну всё правильно. А бойлер откуда произошёл? От фамилии его изобретателя - Дитера Болена. Певца и композитора. А идея нагревательного прибора ему пришла в голову во время отключения горячей воды в пансионате Ромашка, во время его гастролей по советскому союзу в ноябре 1986 года.
По советски, кипятильник)). Набираешь воду в ведро, опускаешь туда кипятильник, вилку в розетку)). Нагрел воду, в оцинкованный тазик с холодной водой наливаешь горячую и совершаешь омовение)). Или не так раньше было))? Кстати тут пишут, плохо живём)). Это как так-то))? Вот бойлеры появились проточные и накопительные)).
накопительный - это корзина с мусором:))
От фамилии его изобретателя - Дитера Болена. Певца и композитора.
А идея нагревательного прибора ему пришла в голову во время отключения горячей воды в пансионате Ромашка, во время его гастролей по советскому союзу в ноябре 1986 года.