Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Перспективы развития образования в Красноярском крае обсудили на августовском педсовете
Россияне назвали самыми бесполезными предметами в школе "Разговоры о важном" и религиозное воспитание. Но они конечно не правы. Эти предметы важны и нужны так как они прививают подрастающему поколению стойкое отвращение к дебильной госпропаганде.
Пустое это всё
+ 8 2
24 августа 2024 г. 08:33
Интересно, а в высокоразвитых и цивилизованных странах Запада проводят подобные мероприятия? Думаю вряд ли. Наверное поэтому там и лучшее в мире образование.
Главное,сначала похерить,а потом вуаля у нас новые предметы вводятся,face palm.Современная ,прости Господи,система образования - пробитое днище
итоги гойда
+ 12 2
23 августа 2024 г. 20:35
Теперь главная задача школ не учить детей разумному, доброму, вечному, а учить их что их главная цель в жизни, сдохнуть за золотые унитазы кремлёвской шайки.
Зритель с последнего ряда
+ 6 2
23 августа 2024 г. 20:01
А без петсовета нельзя было обойтись? Еще бы штаб создали и кластер
главная цель образования! Донести- что надо любить Родину! А если очень любишь. То и синусы косинусы глаголы ни почем. Ещеб спортивный разряд хорошо ;.Когда иду я Подмосковьем,
Где пахнет мятою трава,
Природа шепчет мне с любовью
Свои заветные слова.
Вдали рассветная полоска
Осенним пламенем горит.
Моя знакомая березка
Мне тихо, тихо говорит.
О как оперативно. Заголовок поменяли! Радует.
Как губернатор мог принять участие если его не было? Он даже не подключился дистанционно.
только переход на сферум произошел принудительно, так как это было указание минобразования
  • Оставить комментарий
  • Войти