Ну почему это никчемная ?А кто должен выбивать долги? Вы сами будете? Или хотите чтобы этим занимались исключительно бандиты в духе 90-х или все-таки государственная служба по понятному закону? Мы возвращаем деньги в бюджет, мы кошмарим алиментщиков, выбиваем неоплаченные штрафы .... А знаете, сколько женщин нам благодарны, когда на воспитание детей нерадивые папашки раскошеливаются? Когда это видишь, то понимаешь, что не зря все это, а на пользу людям, которым нужна наша помощь. Должников-простолюдинов мы кошмарим и душим по полной, не переживайте здесь. А вот если это влиятельный и уважаемый человек, то да. Это сложно и страшно. Нам это может обернуться неприятностями. Я вот предпочитаю загнобить под плинтус пару простых должников, чем налететь на проблемы с кем-то страшным. Влиятельные должники могут даже оскобрбить и унизить. Но, я тогда потом на простых отыгрываюсь. Душу их по полной программе. Лучше бы сделали у нас отдельные законы для богатых и простолюдинов. Как в старой России, где у дворян и простых были разные законы. Это будет по-старому, по-традиционному. А то всякие бедолаги напридумывали себе, что у них такие же права, что и у приличных людей. И от этого столько проблем. А нам бы было легче работать.
Если для интересов нашей службы мне надо будет одеть юбку и прикинуться женщиной, то я готов. Как говорит мой клоняра, адепт совка, мы не зря жрём господский хлеб. Он мной гордится и для меня очень ценна такая высокая оценка.
Спасибо, Лера! Здесь много непорядочных деятелей, которые воруют мой никнейм и потом порочат и позорят меня. Они повсюду преследуют меня. Это издержки моей службы, я к этому привык. Но, внимательные и порядочные люди, как вы, это видят. И мне это приятно видеть!
А вы, случаем, таким же манером дам не завлекаете? Ну, типа, чай-кофе-потанцуем, приглашаете на свидание, стоите с букетом, улыбаетесь, а когда она руку за букетом протянет - опа! и наручник на запястье; улыбочку долой, морду тяпкой, зачитываете её права и обязанности?
Ну, тут сами понимаете, о вкусах спорить неприлично. Свободное время каждый проводит так, на что он горазд. А потому да, почему бы и не пристегнуть? Если есть чем.
--- Женщина созвонилась с должником. Но вместо приятной беседы мужчина получил уведомление о том, что если он не выплатит зарплаты своим уже бывшим сотрудникам, ему грозит возбуждение уголовного дела. . надо было встретиться и посидел бы пару суток почему полумеры?
Все должно быть по букве закона )))) сталкивался, знаем. Если действие или бездействие суд.пристава привели к ......... Так вот бездействия и привели к определенным последствиям.
Намекаете, что вам приставы дали по щам? Не сочиняйте! Хотя, если вы постарались и сами довели их до этого, то пеняйте только на себя. А вообще у нас работают порядошные люди.
Респект коллеге из Березовки! Наши сотрудники не перестают меня удивлять своей находчивостью и смекалкой. А тут злопыхатели еще говорят, что у нас работают недалекие люди. Враки это все! Жизнь подтвержает иное.
Должников-простолюдинов мы кошмарим и душим по полной, не переживайте здесь. А вот если это влиятельный и уважаемый человек, то да. Это сложно и страшно. Нам это может обернуться неприятностями. Я вот предпочитаю загнобить под плинтус пару простых должников, чем налететь на проблемы с кем-то страшным. Влиятельные должники могут даже оскобрбить и унизить. Но, я тогда потом на простых отыгрываюсь. Душу их по полной программе.
Лучше бы сделали у нас отдельные законы для богатых и простолюдинов. Как в старой России, где у дворян и простых были разные законы. Это будет по-старому, по-традиционному. А то всякие бедолаги напридумывали себе, что у них такие же права, что и у приличных людей. И от этого столько проблем. А нам бы было легче работать.
.
надо было встретиться
и посидел бы пару суток
почему полумеры?
Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.
Сельчанин не знал эту народную мудрость
А еще отличная отмаза для женщин с низким социальным поведением:
- я выслеживаю должников😆