Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае пристав очаровала по телефону бизнесмена, задолжавшего сотрудникам зарплату
Злой злыдень
+ 0 0
30 октября 2024 г. 07:09
Кабаки да бабы доведут до цугундера ). (с)
хватит рассказывать сказкио работе судебных приставов! на самом деле это некчемная организация, которая ничего не может сделать с должниками!
Ну почему это никчемная ?А кто должен выбивать долги? Вы сами будете? Или хотите чтобы этим занимались исключительно бандиты в духе 90-х или все-таки государственная служба по понятному закону? Мы возвращаем деньги в бюджет, мы кошмарим алиментщиков, выбиваем неоплаченные штрафы .... А знаете, сколько женщин нам благодарны, когда на воспитание детей нерадивые папашки раскошеливаются? Когда это видишь, то понимаешь, что не зря все это, а на пользу людям, которым нужна наша помощь.
Должников-простолюдинов мы кошмарим и душим по полной, не переживайте здесь. А вот если это влиятельный и уважаемый человек, то да. Это сложно и страшно. Нам это может обернуться неприятностями. Я вот предпочитаю загнобить под плинтус пару простых должников, чем налететь на проблемы с кем-то страшным. Влиятельные должники могут даже оскобрбить и унизить. Но, я тогда потом на простых отыгрываюсь. Душу их по полной программе.
Лучше бы сделали у нас отдельные законы для богатых и простолюдинов. Как в старой России, где у дворян и простых были разные законы. Это будет по-старому, по-традиционному. А то всякие бедолаги напридумывали себе, что у них такие же права, что и у приличных людей. И от этого столько проблем. А нам бы было легче работать.
Если для интересов нашей службы мне надо будет одеть юбку и прикинуться женщиной, то я готов. Как говорит мой клоняра, адепт совка, мы не зря жрём господский хлеб. Он мной гордится и для меня очень ценна такая высокая оценка.
Лера Чел+++
+ 4 0
27 октября 2024 г. 17:54
Сразу видно толстого тролля, Чел так не пишет
Чел+++ Лера
+ 4 0
27 октября 2024 г. 23:27
Спасибо, Лера! Здесь много непорядочных деятелей, которые воруют мой никнейм и потом порочат и позорят меня. Они повсюду преследуют меня. Это издержки моей службы, я к этому привык. Но, внимательные и порядочные люди, как вы, это видят. И мне это приятно видеть!
Согласно текста пристав работала лишь по устному заявлению группы граждан. Разве не судебное решение должно было быть!?
Чел+++ Александр
+ 4 2
26 октября 2024 г. 10:01
Сильно умный?
Про фура секис предложила
Папа Карло
+ 7 2
25 октября 2024 г. 21:50
Это так не работает :) сказки уже какие то пишут
Король Таджикистана
+ 4 3
25 октября 2024 г. 19:26
Я на ней женюсь и обрюхатю и нас будет 7 детей и три отары баранов
Ольга Король Таджикистана
+ 8 1
25 октября 2024 г. 21:39
Помечтай. Можешь в этом помочь рукой
Кот не клон Ольга
+ 2 1
26 октября 2024 г. 09:30
Ну вот и приствка расшифровалась))))
Ольга Кот не клон
+ 1 0
27 октября 2024 г. 17:56
Сам ты приставка с ручкой сбоку
Белая трость калибра 7,62
+ 3 7
25 октября 2024 г. 17:44
А это не Овчинникова Н.П. была? Хотя вряд ли,она в Норильске медведей пасет теперь.
Гванца Белая трость калибра 7,62
+ 9 1
25 октября 2024 г. 20:32
А если бы даже и она - это что-то меняет? Сами поди алименты не плотите?
Тоже мне, Мурка в кожаной тужурке...
Чел +++ Кафка
+ 7 5
25 октября 2024 г. 18:09
Зря вы так! Наша работа и опасна и трудна, и на первый взгляд как будно не видна (с) Вот сами и попробовали поработать, прежде чем так иронично писать
Кафка Чел +++
+ 3 1
25 октября 2024 г. 21:51
А вы, случаем, таким же манером дам не завлекаете? Ну, типа, чай-кофе-потанцуем, приглашаете на свидание, стоите с букетом, улыбаетесь, а когда она руку за букетом протянет - опа! и наручник на запястье; улыбочку долой, морду тяпкой, зачитываете её права и обязанности?
Чел+++ Кафка
+ 3 1
26 октября 2024 г. 10:03
Нет, конечно! На службе это непозволительно.
Кафка Чел+++
+ 3 0
26 октября 2024 г. 11:36
А в быту, стало быть, нет ограничений, и к батарее можно пристегнуть.
Чел+++ Кафка
+ 2 0
27 октября 2024 г. 17:58
Ну, тут сами понимаете, о вкусах спорить неприлично. Свободное время каждый проводит так, на что он горазд. А потому да, почему бы и не пристегнуть? Если есть чем.
--- Женщина созвонилась с должником. Но вместо приятной беседы мужчина получил уведомление о том, что если он не выплатит зарплаты своим уже бывшим сотрудникам, ему грозит возбуждение уголовного дела.
.
надо было встретиться
и посидел бы пару суток
почему полумеры?
Надо было встретиться. Но на встречу прийти пару сотрудникам мужикам, чтобы ему там вломили люлей.
Чел+++ Сергей
+ 9 5
25 октября 2024 г. 16:56
Это не наш метод - втащить должнику. Все должно быть по букве закона
Все должно быть по букве закона )))) сталкивался, знаем. Если действие или бездействие суд.пристава привели к ......... Так вот бездействия и привели к определенным последствиям.
Гванца Бул Red
+ 4 6
25 октября 2024 г. 20:33
Откуда информация? Вы лично со свечкой стояли?
Я же написал, что "да" - в одном из производств.
Чел+++ Бул Red
+ 1 1
27 октября 2024 г. 18:00
Намекаете, что вам приставы дали по щам? Не сочиняйте! Хотя, если вы постарались и сами довели их до этого, то пеняйте только на себя. А вообще у нас работают порядошные люди.
Респект коллеге из Березовки! Наши сотрудники не перестают меня удивлять своей находчивостью и смекалкой. А тут злопыхатели еще говорят, что у нас работают недалекие люди. Враки это все! Жизнь подтвержает иное.
Шапокляк Чел+++
+ 5 3
25 октября 2024 г. 16:43
Молодец, сработала грамотно. К сожалению таких единицы. В ОСП по ИИД о ВАП по г. Красноярску точно ни одного такого сотрудника нет.
Чел +++ Шапокляк
+ 8 3
25 октября 2024 г. 18:10
Ну как нет, а я? А мои коллеги по судебному участку? Не клевещите, гражданин!
Суслик Суслик
+ 6 2
25 октября 2024 г. 15:34
До кекса не дошло? Жаль
Чел+++ Суслик Суслик
+ 0 1
26 октября 2024 г. 12:34
Если бы я был на ее месте, то обязательно бы дошло! Я всегда довожу дела до логического завершения.
Опохмелиться есть чё?
+ 4 0
25 октября 2024 г. 15:25
Поэтому всегда надо сначала увидеть
Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.
Сельчанин не знал эту народную мудрость
Кролик хохотун
+ 2 0
25 октября 2024 г. 15:24
Ничего личного, это по работе
"Работники уволились и рассказали обо всем приставам". А что так можно? Без решения суда? Просто рассказать приставам и все?
123 Нафантус
+ 7 0
25 октября 2024 г. 17:40
Тоже первый возникший вопрос такой же.
А еще отличная отмаза для женщин с низким социальным поведением:
- я выслеживаю должников😆
Господин Нафантус
+ 2 0
25 октября 2024 г. 17:38
Если до кремля дозвониться там ещё не то вытворят.
  • Оставить комментарий
  • Войти