Поскольку с голодом мы справились в середине 90х. А на планете голод исчез чуть позднее, где-то в 10х, шутка про урчание желудков давно ушла в прошлое. Все борятся с пальмовым маслом и ожирением, но никак не с голодом. Вот реально сегодня никто и нигде не голодает. Я по крайней мере это выражение про урчание лет пятнадцать не слышал. На работе тоже никто не голодает. Одно окошко закрывают на час, потом другое. Всё. Не переживай. Время на пожрать дадут.
молодожены, привозите с собой выпить и закусить! работники ЗАГСа - держите на рабочих местах по бокалу чтоб подставить когда после росписи откроют бутылку шампуса. И жизнь наладится.
И правильно, давно уже пора везде обеды отменить, только рабочее время бестолку на это уходит, взрослый человек вполне может проработать восемь часов без обеда.Я уже давно так работаю, без обеда и отпусков, иногда даже без выходных когда некому выходить и ничего, жив, здоров, продолжаю работать.
Вы себя с другими не равняйте. Вы терпеливый и выносливый, в органах служили, знаете почем фунт лиха. Другой вопрос - что вам плотят за работу в таком режиме. Надеюсь не за тарелку супа трудитесь на хозяина
Платят, на самое необходимое хватает, а интернетом пользуюсь на перекурах, у нас на стройке обеда нет, но перекуры есть, их никто не отменял и не запрещал.
Только другой вопрос - нафига туда идти? Чтобы попасть в рабство какой-то стерве, навесить на себя ярмо ипатеки и ее сопливых короедов от других мужчин, часто приезжих? Чтобы она потом все отжала, а тебя выставила с голой *опой или того хуже, обвинила в насилии или пидафильстве. Спасибо, но нет!
А на планете голод исчез чуть позднее, где-то в 10х, шутка про урчание желудков давно ушла в прошлое. Все борятся с пальмовым маслом и ожирением, но никак не с голодом.
Вот реально сегодня никто и нигде не голодает. Я по крайней мере это выражение про урчание лет пятнадцать не слышал.
На работе тоже никто не голодает. Одно окошко закрывают на час, потом другое. Всё.
Не переживай. Время на пожрать дадут.
Хотя что я спрашиваю. Сейчас за деньги туда можно всё что угодно пронести.
А алкоголь и сигареты и мобильные телефоны.
наверное это имеет смысл.