Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Железногорские пожарные спасли сбежавшую из квартиры змею (видео)
А недавно же вывесили список кого дома содержать нельзя. Этот полоз не входит в список?
В Красноярске собака загнала на дерево кошака! Домашнего! Тот два дня сидел орал благими матом! Пацаны, девчонки лезли спасать а он всё высше и высше! Короче недостать! Позвонили в МЧС! А там говорят мы на такие вызовы не ездим! Третью ночь кошак достал всех! Народ скинулся наняли автовышку и сняли кошака! Через несколько дней собачка провалилась в открытый люк! И опять МЧС на такие вызовы не выезжает! Вот повсей России выезжают а в Красноярске! Нет! Вот такое у нас сраное МЧС!
Нравятся мне красноярские новости. На Ближнем Востоке Израиль с Ираном (у обоих судя по всему есть ядерное оружие) фигачат друг друга сотнями ракет и бомб. Главная красноярская новость - героическая ловля пожарными слишком умной змеи.
Сосед факт
+ 9 2
14 июня 2025 г. 16:05
Есть темы неудобные для обсуждения
история Сосед
+ 2 3
14 июня 2025 г. 21:43
Поэтому кое кто забился в бунк.. под корягу, и не отсвечивает, чтобы не встрять. Ож очень быстро Израиль сокращает поголовье иранских военначальников с которым если что есть целый договор о совместной обороне. Бумажка в общем.
Плохо читаю история
+ 2 0
15 июня 2025 г. 02:38
Я понял. Тебе скучно. Поговорить не с кем. Ну тада сиди )
Плохо читаю факт
+ 10 1
14 июня 2025 г. 15:07
Ну уж извини. В Красноярске ракеты между районами не летають. Как бы тебе не хотелось ))
Какая гадость(
Санёк Лера
+ 2 0
15 июня 2025 г. 13:30
Эта ваша заливная рыба.
Довели тёщу, что из квартиры сбежала, да ещё и на дерево залезла.
Сидел себе на дереве, грелся на солнышке, радывался, нет, спасли... А вообще, зачем в многоквартирном доме устраивать террариум и
змеев держать? Лично я не приветствую.
?... Кафка
+ 1 0
15 июня 2025 г. 12:51
отъелся бы с учетом обилия в городе крыс, мышей, белок, сусликов
Акакий Кафка
+ 2 5
14 июня 2025 г. 20:21
На моего удава хочешь полюбоваться?
Санёк Акакий
+ 1 0
15 июня 2025 г. 13:35
Удав, ха, громко сказано, так, червячок маленький и к тому же ещё и дохлый, любоваться там явно нечем.
Мнимое изобилие гнилой рыбы
+ 12 0
14 июня 2025 г. 12:51
Счет выставили владельцу?
  • Оставить комментарий
  • Войти