Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«А купаться где?»: сколько стоит отдых на пляжах в Красноярске летом 2025
Татьяна
+ 1 0
8 июля 2025 г. 20:24
Правильно Логинова убрали!!! Ничего не делал для горожан. Даже Акбулатов был лучше
Комерсанты захватили все озера и наживаются, а то что все природные ресурсы страны общее народное достояние им фиалетово. Их пора раскулачить пока в край не зажрались.
Вообще, это абсурдная ситуация, когда на более миллиона жителей Красноярска и окрестных населённых пунктов есть всего одна лужа на острове Татышев и несколько платных бассейнов, в которых официально разрешено купаться. А ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ водоёмах купаться запрещено.
Я конечно понимаю, что чиновники прикрываются от возможной ответственности на тот случай, если вдруг с кем-то что-то случится. И им проще всё запретить, чтобы потом ни за что не отвечать.
А для того, чтобы оборудовать в городе и окрестностях несколько (ну хотя бы 5-8) мест, где можно было бы бесплатно купаться, для этого в бюджете края и города не предусмотрено такой статьи расходов.
Бесплатно - да почти в любой реке. Ну, за исключением Енисея, который слишком холодный.
Понятно, что купаясь почти в любой реке, вы принимаете на себя всякие риски (риск наступить на какую-нибудь железяку или битое стекло, риск подцепить какую-нибудь заразу, риск утонуть и т.д.).
Но, как люди раньше купались тысячи лет, когда не было никаких надзорных органов и ежедневных СМС-ок от РСЧС?
Зритель с последнего ряда
+ 6 0
19 июня 2025 г. 14:17
Купаться надо в басике у себя на даче, как я
Дачник Зритель с последнего ряда
+ 1 3
19 июня 2025 г. 15:25
Поставил для детей на даче - считай лишился покоя.
Все соседские дети будут бегать к твоим купаться.
Чем воду обеззораживаешь?
Зритель с последнего ряда Дачник
+ 2 0
19 июня 2025 г. 22:53
Не обращайте внимание на троллей, сопливый вьюноша пишет, под разными никами)). Вообще кажется у них с ...24 дела идут плохо)). Я сейчас скрин сделаю, когда мой коммент здесь появится)) а может и нет)).
Зритель с последнего ряда Зритель с последнего ряда
+ 1 0
20 июня 2025 г. 09:53
Клоняра, на лбу себе скрин сдеоай
+ 5 0
19 июня 2025 г. 21:13
У меня с басика отличный вид на соседний участок, там соседка зачотная с чудными формами в огороде в разных позах трудится. Ничем не обрабатываю. Зараза к заразе не пристает
Дачник Зритель с последнего ряда
+ 2 0
20 июня 2025 г. 10:01
"Ничем не обрабатываю"
Понятно всё с вами
За формами - это вам на подводное плавание записаться надо.
Мне один дайвер рассказывал. Тренируются они в бассеине. Там где есть глубокая часть - 5 метров.
Так вот, с глубины пяти метров если наверх посмотреть на плавающих там такие виды открываются...
+ 5 0
20 июня 2025 г. 12:45
Спасибо за совет, надо попробовать. Хотя я не любитель публичных басиков, в воду лезут кто попало, больные и заразные, и ещё испражняются в воду
Администрация
+ 12 0
19 июня 2025 г. 13:49
А где в Красноярске и рядом с городом вы любите загорать и купаться? Расскажите в комментариях! Мы подъедем туда и поставим запрещающий знак!
Загородний
+ 2 0
19 июня 2025 г. 10:30
А где в Красноярске и рядом с городом вы любите загорать и купаться? Расскажите в комментариях! Рассказываю. Купайтесь в черте города, не надо создавать пробки на выездах, да и зачем местным приезжие красноярцы.
Городний Загородний
+ 3 0
19 июня 2025 г. 11:27
Нет, позвольте
Кто создаёт пробки у нас в городе перед каждым большим праздником?
Потому что видите ли электрочайник в красноярске стоит на 200 рублей дешевле чем в райцентре.
Отдыхали за городом на природе и будем отдыхать!
Загородний Городний
+ 3 0
19 июня 2025 г. 12:24
Договорились.
кто ж будет открывать бесплатные пляжи если можно огородить заборчиком и пускать за 1500 рублей?,,,
Цифровой двойник ?,,,
+ 0 0
19 июня 2025 г. 10:51
Пока желающих открыть бесплатно пляж не нашлось. А может ты откроешь?
Уберешь весь берег, благоустроишь за свой счёт и будешь всех пускать бесплатно)
А купаться весело и интересно у нас можно в новосибирском аквапарке. Рекомендую)
?... Цифровой двойник
+ 4 0
19 июня 2025 г. 20:45
я про то что берега где никто не вкладывает деньги обозначаются как запрещенные для купания. разреши - и народ будет бесплатно плескаться не напрягая никого насчет кабинок и шезлонгов.
а так - или плати 1500 за вход или прячься от патруля полиции чтоб не оштрафовали. Вот о чем идет речь.
Дачник ?...
+ 0 3
20 июня 2025 г. 10:56
Всё бесплатное давно закончилось.
Вызов спасателей а также очистка территории после бесплатных купальщиков тоже стоит денег
  • Оставить комментарий
  • Войти