Четкое нарушение статьи 78 УК со стороны полицейских. В России вообще хоть какие-нибудь законы соблюдаются?
ответить
Да.
ответить
Сломал систему. Обычно всё наоборот: зарезал приятеля в Подмосковье— уехал жить в Норильск.
ответить
Это что. Вчера был уволен министр транспорта России Старовойт. Причем, судя по сообщениям, он сумел проработать министром, будучи мёртвым, больше суток. Со смертью всё ещё более запутано. По первым новостям он самостоятельно застрелился в своём доме, по вторым во вражеской машине Тесла и в конечном итоге появились кадры как его тело несут из кустов, куда он видимо бежал не очень желая "самоубиваться".
ответить
Следующий министр транспорта очень просил пистолетами его не награждать, даже водяными. На всякий случай. И сказал что будет жить теперь в одноэтажном доме.
ответить
Вранье )
ответить
Не новость. Вон в Тюмени бабушка пошла за хлебом, а вернулась через год с грибами и новым дедом.
ответить
Такое впечатление что ты участвуешь в конкурсе на самый тупой комментарий, в котором у тебя все шансы взять первый приз.
ответить
Я очень надеюсь, но вы сильные соперники )
ответить
А я поддерживаю товарища)). Если я захожу в раздел Красноярск, я хочу почитать новости города и края)). Зачем мне новости о самоубийстве в Московской области))? Я это могу в разделе Происшествия почитать)). О политике в разделе Политика и т.д.)).
ответить