Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярка попыталась устроиться на работу к приставам с поддельным дипломом
взыскатель
+ 2 2
24 сентября 2025 г. 10:39
А что, в среде приставов имеются те, кто обладает образованием и использует их в своей службе? Кстати, попробуйте записаться на прием к приставу (тем более, начальнику отдела) . Например, через ГУ или оф сайт. Вряд ли удастся.
плохие новости
+ 5 0
24 сентября 2025 г. 09:02
...У друзей уже было высшее образование, и мне хотелось иметь диплом ...
Какая альтернативно одаренная!
Она, бедняга убогая, не видит разницы между обладанием ОБРАЗОВАНИЕМ и обладанием БУМАЖКОЙ (дипломом)
Васисуалий
+ 3 2
24 сентября 2025 г. 09:00
А мне казалось с синдромом Дауна на госслужбу не берут... Хотя наверное берут. Я про тех, кто должен был, но не проверил подлинность диплома.
Ей нужен хороший защитник, то что реально учился на юрфаке, знает УПК и УК. Дело надо было сразу развалить, на основании того, что она не знала, что это липовый диплом, она была уверена, что диплом настоящий, иначе бы за липу 80 т рублей она не отдала.
Считай невиновную осудили и радуются. А если юридически разобраться, то она пострадавшая, ее мошенник обманул, убедил ее, что диплом самый настоящий, что внесен во все реестры, что она есть в списках поступивших, есть в списках всех сессий, зачетов, экзаменов, а в архиве хранятся все рефераты, доклады, контрольные и курсовые работы напи санные ей. Это все и стоит 80 т рублей, но ее обманули, по делу должна проходитьь потерпевшей. Это юридический факт.
Мошеннику 80 заплатила, а на хорошего адвоката денег не нашла.
Хочу в тюрьму Адвокат
+ 0 0
24 сентября 2025 г. 09:10
Нуда купила килограмм золота за тыщу и банк, а там оказалось не золото.
У меня одно среднее специальное образование и два высших, один хрен не по специальности работаю, мало платят
Девочка с подделкой пошла устриваться на работу в госорганы. Её, наверное, психиатр на медосмотре отклонил. :-)
Психолог ЧКл
+ 1 9
24 сентября 2025 г. 01:55
Не суди по себе и не проицируй свой негативный опыт на других.
Вот глупая, приставов хотела обмануть .. Знай наших!
Адвокат Чел***
+ 1 6
24 сентября 2025 г. 02:04
Она хотела честно работать, это она жертва, ее мошенник обманул с дипломом, продал липу.
95% учатся так же за деньги, покупают зачеты, курсовые и прочее. А как думаете чиновники, бизнесмены, политики крупные, работая, находят время на учёбу, диссертации?
Хочу в тюрьму Адвокат
+ 0 0
24 сентября 2025 г. 09:13
Менты и юристы не мучатся, а покупаю дипломы реально, которые бьются по документам и проведены будто на учебу ходили. Прикольно если с человеком работаешь, а он вдруг бах и оказывается на вечернем в столице отучился, хотя вечерами никуда не отлучался и в столицу не летал
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 9 2
23 сентября 2025 г. 13:48
Ну, у кужугетычей мозги своеобразно устроены. А вот всем другая правда-самка. Году в 16 росателекома объявила тендер на обслуживание.Основное требование- лицензия ФСБ у претендентов.Победили армяне. А через 3 месяца работы кинули пол-Сибири. Ущерба-многие миллионы. И всё-как с гуся вода.
Забавная тувинка.
Хлор Дуст
+ 2 2
24 сентября 2025 г. 02:04
Она тебе тоже нравиться?
  • Оставить комментарий
  • Войти