Приглашаю:Сходти на богослужение в живую церковь, увидите замечательных добрых людей, увидите как калеки исцеляются, наркоманы становятся здоровыми и деловыми, как бесы выходят из одержимых, и также помолятся за вашу жизнь и ваше призвание под небом.
Ночная жизнь крска гораздо интереснее дневной и естественно вреднее))) Боулинги,бильярды, клубы,кафе... Да и сам красноярск ночью гораздо красивее!! Но! есть симпатичное место на правом берегу на ост. Торговый центр,прямо за ним парк ,можно посидеть в нем или рядом в кафе. Там рядом загс и церквушка,можно понаблюдать венчание или крещение!
[quote="Приглашаю"] Сходти на богослужение в живую церковь, увидите замечательных добрых людей, увидите как калеки исцеляются, наркоманы становятся здоровыми и деловыми, как бесы выходят из одержимых, и также помолятся за вашу жизнь и ваше призвание под небом. [какие бесы?! какое богослужение?! мы про романтику!!!:DDDD]
Сходить можно на набережную, очень классно там:)Можно в кафешке посидеть, на катамаране покататся и прочее, вид хороший вечером.Когда стемнеет. Ну а если любите активный отдых там же можно велосипед взять и прочее:)) А так вообще можно в Планету сходить, шмотки посмотреть.(В июнь) Ну если вообще там много всяких кафешек, клубы есть.и прочее.Клевый город!
Привет всем! хочу привнести изюминку в один из городских парков! ничего стандартного в декоре! и представлениях! ГОЛОСУЕМ ЗА "ЛЕС ДРУИДОВ" сигмент в парке, таинственные величавые ворота!и сам лес 300 на 300 метров, резные деревянные скульптуры пещеры с затерянными сокровищами! представления "Астерикса и Абеликса" Как мне это сделать? нужно ли это? интересно ли городу? т 8 913 591 68 55 (Анастасия) anareutva@inbox.ru
"Подскажите где можно отдохнуть с подругами?и чтоб было не дорого:) " - вопрос поставлен неправильно - не где, а с кем? Ну совсем недорого получится... Но иногда хочется лучше деньгами расчитаться...
лож!
[/quote]
Я даже не понимаю, зачем их делать?[/quote]
Когда захотелось выделиться/отделиться..
[/quote]
Я даже не понимаю, зачем их делать?[/quote]
если вы чегото не видите, то не значит что этого нет
[/quote]
Я даже не понимаю, зачем их делать?
,а лет то не мало ????
Сходти на богослужение в живую церковь, увидите замечательных добрых людей, увидите как калеки исцеляются, наркоманы становятся здоровыми и деловыми, как бесы выходят из одержимых, и также помолятся за вашу жизнь и ваше призвание под небом.
[какие бесы?! какое богослужение?! мы про романтику!!!:DDDD]
Ну а если любите активный отдых там же можно велосипед взять и прочее:))
А так вообще можно в Планету сходить, шмотки посмотреть.(В июнь)
Ну если вообще там много всяких кафешек, клубы есть.и прочее.Клевый город!
ГОЛОСУЕМ ЗА "ЛЕС ДРУИДОВ" сигмент в парке, таинственные величавые ворота!и сам лес 300 на 300 метров, резные деревянные скульптуры пещеры с затерянными сокровищами! представления "Астерикса и Абеликса" Как мне это сделать? нужно ли это? интересно ли городу?
т 8 913 591 68 55 (Анастасия) anareutva@inbox.ru