В Алпи каток ужасный, т.е. лед. В общем то льда как такового нет. Снежная крошка какая то, никакого кайфа от катания просто нет. Прокат есть, коньков много и хорошие. В залог документ или 2000р. Раздевалка большая, есть кафе, в котором никогда не бывает чая. Есть водка Абсолют за 70 руб. 50 гр. Сказали, что на Рассвете приличный лед, прокат вроде тоже есть. Есть пятачок льда на Свободном, где парк. Про Кразовский катом мне тоже хвалили, еще сама не была.
на острове каток тоже корявый, хоть и большой. коньки пластиковые, многие убитые напрочь. вход - 15 взрослым, коньки - 35 за час, но особо за временем никто не следит. в залог-паспорт. работает с 2 до 11 в будни, с 12 до 11 в выходные. не работает по пн. из года в год хвалят каток в роще в районе краза. склонна верить, краз всегда ответственно подходил к этим делам. но сама еще не была, не знаю. на локомотиве в залог помимо паспорта требуют еще штуку денег, типа коньки новые. много про катки написано в последнем выбирае, ежли кто найдет - почитайте. но там не рассказано о дворовых катках, а ведь они иногда могут фору дать всем крутым. мы, например, попробовав несколько вариантов решили кататься там же где и в прошлом году - случайно открытом катке во дворе дома, где расположен магазин диета. это квадрат между улицами мира ленина горького декабристов. всегда клевый лед и вполне приличные коньки. 30р за все. катайся скока влезет. документы необязательны. единственное маленькое неудобство - там занимается хоккейная секция, но не всегда и с ними можно подружиться(: клевый дядька тренер. каток работает в будни с 2 до 9.30, в выходные с 12 до такого же времени.
Как в этом году обстоят дела с катками в Красноярске? Говорят, открылся новый каток в Алпи-сити. Дают ли там коньки на прокат? Вообще где можно покататься недалеко от центра, чтобы коньки в прокате были не рваными и лед хороший?
Сказали, что на Рассвете приличный лед, прокат вроде тоже есть.
Есть пятачок льда на Свободном, где парк.
Про Кразовский катом мне тоже хвалили, еще сама не была.
из года в год хвалят каток в роще в районе краза. склонна верить, краз всегда ответственно подходил к этим делам. но сама еще не была, не знаю.
на локомотиве в залог помимо паспорта требуют еще штуку денег, типа коньки новые.
много про катки написано в последнем выбирае, ежли кто найдет - почитайте.
но там не рассказано о дворовых катках, а ведь они иногда могут фору дать всем крутым.
мы, например, попробовав несколько вариантов решили кататься там же где и в прошлом году - случайно открытом катке во дворе дома, где расположен магазин диета. это квадрат между улицами мира ленина горького декабристов. всегда клевый лед и вполне приличные коньки. 30р за все. катайся скока влезет. документы необязательны. единственное маленькое неудобство - там занимается хоккейная секция, но не всегда и с ними можно подружиться(: клевый дядька тренер.
каток работает в будни с 2 до 9.30, в выходные с 12 до такого же времени.
Сам не катаюсь, хожу мимо, поэтому остальной информации не знаю.