822.Когда правительство взваливает на себя роль коллекторских агентство в структурах, им же созданных, то нам остается лишь наблюдать, как через коллекторы уходят остатки народного добра.
807.Откровенным быть хорошо, когда твёрдо знаешь, что тебе это не повредит. 808.Если глупость постоянно вдалбливать в мозги, то результатом может быть инновационное сознание.
805.Лучше иметь хорошее наследство, чем плохую наследственность. 806.Вынашивая замысел, надо стремиться наполнять его добрыми чувствами, в противном случае, возможно столкнуться с недоноском.
798.Приближаясь к истине, будь осторожен: возможно, за ней лежит то, что ещё вчера стояло. 799.Если "самородок" издать, то, чтобы отмыть доходы, потребуется настоящая драга. 800.Я не отдаю мысли напрокат. Я их передаю в бессрочное, безвозмездное пользование, но это не относится к их использованию.
795.Возможно, кто-то открыл "Самородок" впервые. Значит, у него есть шанс узнать, что такое открытие. 796.Если в открытии исходить от достигнутого, то смысл постигнутого становится неочевиден. 797.Даже если вещь кажется бесценной, то всё равно назначь ей цену - так легче от неё избавиться.
Учись соседствовать с дураками, и к тебе потянутся умные.
нам остается лишь наблюдать, как через коллекторы уходят остатки народного добра.
http://www.newslab.ru/forum/theme/55653/page/1
808.Если глупость постоянно вдалбливать в мозги, то результатом может быть инновационное сознание.
806.Вынашивая замысел, надо стремиться наполнять его добрыми чувствами, в противном случае, возможно столкнуться с недоноском.
Последнее дело - утверждать собственную гениальность, подчёркивая чужое убожество. Предпоследнее - не подчёркивать.
799.Если "самородок" издать, то, чтобы отмыть доходы, потребуется настоящая драга.
800.Я не отдаю мысли напрокат. Я их передаю в бессрочное, безвозмездное пользование, но это не относится к их использованию.
796.Если в открытии исходить от достигнутого, то смысл постигнутого становится неочевиден.
797.Даже если вещь кажется бесценной, то всё равно назначь ей цену - так легче от неё избавиться.