2Охотница: не, можно.. в озерах или небольших речках почему бы и нет? я ж не на тайменя замахиваюсь!.. ;) правда? :) а ты как, опытный рыбак, или так, любитель, как и я? а тут я еще этим летом узнал, что бывает "рыбалка" (эт када пиво там, водочка, отдых), а бывает "рыбная ловля" (собственно, процесс добывания рыбы с серьезным подходом без всяких там "кого бы за третьей бутылкой послать?") так вот ты что имела ввиду?
ну что для души - это одназначно! :) зело нравицца с удочкой сидеть.. а вот потребление зависит от рыбы.. коли мелкая - коту радость.. а покрупнее можно и самому - иль пожарить, иль, там, насушить. с пивом такое удовольствие! ;) хотя, когда молодой был, и мелкую жарил.. тож вкусно получалось.. :)
...ну как так-то? :( либо нет тут рыбаков, либо опасаются они конкуренции (не сказать, что серьезной ;) ).. ну если нет, то так и написали б - нету, мол, нас тута.. :) эх..
Всем здрасте!.. Мож, кто знает, где можно хорошо порыбачить недалеко (в пределах ста км) от Кр-ска? ну так, чтобы на машину сел и доехал? :) чтобы, там, подъезд к месту более-менее нормальный был - то есть чтоб не бросать машину в лесу и топать до цели два часа пешком. а то желание периодически сидеть с удочкой есть, а знаний о том, где - недостаточно.. рыбаков, видите-ли, знакомых нету.. ;) так-то, конечно, пара-тройка озер и речек известна, но хочется нового.. как говорится, хорошо там, где нас нет! :)
правда? :) а ты как, опытный рыбак, или так, любитель, как и я? а тут я еще этим летом узнал, что бывает "рыбалка" (эт када пиво там, водочка, отдых), а бывает "рыбная ловля" (собственно, процесс добывания рыбы с серьезным подходом без всяких там "кого бы за третьей бутылкой послать?") так вот ты что имела ввиду?
Мож, кто знает, где можно хорошо порыбачить недалеко (в пределах ста км) от Кр-ска? ну так, чтобы на машину сел и доехал? :) чтобы, там, подъезд к месту более-менее нормальный был - то есть чтоб не бросать машину в лесу и топать до цели два часа пешком. а то желание периодически сидеть с удочкой есть, а знаний о том, где - недостаточно.. рыбаков, видите-ли, знакомых нету.. ;) так-то, конечно, пара-тройка озер и речек известна, но хочется нового.. как говорится, хорошо там, где нас нет! :)