>
>
>
Обнародован состав сборной по хоккею на домашний этап Евротура – Кубок Первого канала
на самом деле Мозякина Быков не берет из-за проблем в защите. Мозякин бесспорно классный форвард, но когда идет атака у наших ворот, форвард должен сыграть в защите, а как раз вот с этим у мозякина проблема. Быков - отличный тренер, все его решения всегда грамотны и взвешаны. И он никогда не скрывал почему не берет пока Мозякина. ни о какой личной обиде и речи нет
админ, не зачти меня спамером, просто я очень люблю хоккей!

Павел Дацюк рассказал о том, как ему удалось минувшей ночью забросить в овертайме победную шайбу в ворота "Сент-Луиса". "Сначала хотел отдать пас Лидстрему, но шайба встала на ребро, и я решил бросить сам. Закрыл глаза и услышал рев стадиона", - описал свой гол российский форвард.
Вчера сборная России начала подготовку к Кубку Первого канала. Не обошлось без потерь. Из-за травм на третьем этапе Евротура не смогут сыграть Зиновьев и Королюк. Зиновьеву ваще не везет, то травы покурит - то травму получит. а ведь такой игрок! Очень нарвится Зиновьев, жаль парня. Серега! Выздоравливай срочно!!
видимо так и не может ему простить уход из ЦСКА... хотя для меня лично тоже не понятно почему Мозякин за бортом. Это классный хоккеист, и он точно может реально помочь сборной взять победу. Этот шаг быкова не понятен.
Почему опять в сборную не приглашают Мозякина Сергея? Или у Быкова личная обида?
  • Оставить комментарий
  • Войти