Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Зрители оказались «зелеными»
Написано от души:) Только что значит немногое? Негатива лично с моей стороны к нему нет ни малейшего - занятно было наблюдать разных тетушек, пришедших на концерт под впечателением "Острова". Но, если честно, я лично предпочла бы видеть Мамонова где-нибудь в Че Геваре или на другой неформальной площадке - это больше бы соответствовало этому моноспектаклю, на мой взгляд.
Что касается объема - прежде всего, я обозреватель газеты "Вечерний Красноярск", текст дублируется на Ньюслаб. И это тот объем, который был у меня в газете под данный материал. Как правило, стандартный, кстати, под тексты со спектаклей или концертов. Большие объемы даются только под интервью.
Что же, кстати, так непатриотично, сударь? :) При всем моем уважении к Мамонову - я бы не стала походя отзываться о красноярских театральных деятелях, которых, как Вы говорите, "вряд ли кто вспомнит завтра ". Радует то, что в нашем городе вообще есть достойные артисты и режиссеры. И их, к счастью, немало.
Знаете, Елена, при всём уважении - это как-то несолидно даже. про какого-нибудь красноярского театрального деятеля, чьё имя, уж извините, вряд ли кто вспомнит завтра или послезавтра, вам не жалко расписать на чёрт знает сколько простыню - а про Мамонова куцый текстик, из которого непонятно толком даже, написано ли всё (немногое) положительное от души, или просто из некоего абстрактного уважения к персоне.
  • Оставить комментарий
  • Войти