дада, она самая, но в том то и парадокс, что здесь она совершенно прекрасна! я весь фильм мучился, пытаясь вспомнить, где я мог её видеть, и когда выяснилось (уже после просмотра) что это она была в Кактусе, я глазам своим не поверил! она здесь намного лучше
Принципе очень прост - что идёт необозрённого в данный момент в кинотеатре Каро-фильм :) Первоочерёдное предпочтение отдаётся наиболее крупным премьерам (Пираты, Супермен, Полиция Майами, и т д), а далее исходя из того, какие есть варианты. в некоторых случаях бывает так, что вариантов нет - помимо крупного блокбастера идёт только один фильм. тогда и выбирать не приходится :) если же их больше, то отбор идёт сугубо субьективный - по жанру, по актёрам, по стране производителю, да много там может быть критериев. как-то так, в общем, получается. в любом случае обозреть ВСЕ фильмы, выходящие в прокат, никак не выйдет.
"Актерский ансамбль тут вообще на удивление хорош – и Даниель Отой в роли нервозного президента гигантской корпорации, и Кристин Скотт Томас в роли его властной жены, тайком потешающейся над ним, и Ришар Бун в роли незадачливого соседа Пиньона". И Мишель Омон в роли адвоката президента. Серж, у меня вопрос: каким образом отбираете фильмы для обзора? Что будете смотреть/ о чем писать в следующий раз. Принцип мне не понятен. Хотелось бы понять :)
Первоочерёдное предпочтение отдаётся наиболее крупным премьерам (Пираты, Супермен, Полиция Майами, и т д), а далее исходя из того, какие есть варианты. в некоторых случаях бывает так, что вариантов нет - помимо крупного блокбастера идёт только один фильм. тогда и выбирать не приходится :) если же их больше, то отбор идёт сугубо субьективный - по жанру, по актёрам, по стране производителю, да много там может быть критериев. как-то так, в общем, получается. в любом случае обозреть ВСЕ фильмы, выходящие в прокат, никак не выйдет.
Серж, у меня вопрос: каким образом отбираете фильмы для обзора? Что будете смотреть/ о чем писать в следующий раз. Принцип мне не понятен. Хотелось бы понять :)