Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
The Lord of the Ring: The Return of the King
а ссылка то битая...
Сраный уровень с сэмом
+ 0 0
20 сентября 2008 г. 22:44
эт сайт мать вашу тож ГЛЮЧНЫЙ...:(...как пройти этот сраный уровень с СЭМОМ?????
У мя с последним уровнем за Сэма всё нормально!
Игра отличная. Не тормозит!! У мя идёт спокойно на Pen. 4 2.4
Geforce 7800 256. Ram 2 Гига. Всё отлично. Графика,как не странно супер! всем советую!
Celeron 1100 128 SDRAM GeForce4MMX 64DDR RAM летит!
По этой ссылке скачайте себе патч. Устраняет ошибку с картой(где Сэм)
http://spectormedia.ru/page.php?id=6&a=dl&PHPSESSID=595b81c9d36c99bc6f64672d5a8d3086
Уже наверное все знают о том, что предпоследний уровень игры "LOTR" глючный и пройти его возможно.
Но надежда умирает последней. Если кто знает как преодолеть эту проблему - PLEASE!!! - поделитесь секретом. Мыло AMDR@list.ru. ICQ-173233448.
Меня очень интересует СЕТЕВАЯ игра. Она доступна ?? please на blik2003@mail.ru помогите !!!!
для Олега и Игреца
1. Я играл, почти всю прошел. Последний уровень за Сэма - глючный - игру пройти невозможно. Похоже это недоработка разработчиков.
2. Король призраков убивается очень просто - надо из лука в него стрелять когда он делает Ветер гор. То есть когда ветер прошел а он еще стоит и тупит можно успеть выстрелить в него 5 стрел. Когда будет ветер нужно прятаться за камни, которые там для этого специально стоят. Биться на мечах с ним очень тяжело - проще из лука. Кроме того на этом уровне можно срубить кучу экспы, но долго возиться приходиться. Проще всего его завалить Леголасом раскачанным хотя бы до 3 уровня.
3. Это скрины из превьюшки - автор похоже играл в игру совсем мало. Ни слова не сказано про врезки с интерью актеров, с самим Джексоном. Хотя, врезки только в оригинальной us версии - в советской пираткой их естественно нет. Получается Клондайк продает пиратские диски или автор не понял как смотреть дополнительные видео вставки ?
4. У меня шла на 1800 атлоне с видюхой 64метра geforce титаниум2. 512 оперативки. Идет очень неплохо. Про 700 - тоже пойдет - но на низком разрешении но тоже вполне сносно. Графика оптимизирована достаточно грамотно за счет фиксированных траекторий камеры.
поиграл, очень динамичная, качественная игра. Застрял на короле мертвых, который из статуи вылетает, он еще призраков делает. Сильный, собака, ужас. Как кто его мочил?
Я че то не понял, это скрины из самой игры или интры?
Влад, было бы замечательно, если бы вы писали конфигурацию компа, на котором сами играли. Заодно и ваши впечатления о "тормозит/не тормозит".
а то я сомневаюсь что на 700/256 щас можно комфортно во что-то поиграть.
  • Оставить комментарий
  • Войти