''барабас-балабас-крабас-балбес-лоботряс''...весь фильм хаотическая беготня и бардак, ни сюжета толкового ни тщательной проработки характеров...до Диснея как до Луны , от традиций советской мультипликации ничего не осталось-в результате пшик!...:( видно что люди просто дорвались до компьютерных технологий и свалили в кучу все что можно и не нужно , к середине просмотра от этой мельтешни голова уже плохо работала(наверно на это и расчет-недаром потом пошли потоком похожие творения а началось все к сожалению с псевдо-диснэйевского ''Незнайка на луне '' :( в оригинале Кокса хотя бы сатира была а тут!...буээээ!... :(
Специально для mc: "Впервые персонаж с именем Незнайка появился в комиксах канадского художника Палмера Кокса, а русский текст по этим картинкам был создан писательницей Анной Хвольсон. Первое издание её книжки «Царство малюток», где среди прочих героев фигурирует Незнайка, вышло в 1889 году." (с) Так что автором тоже надо восхищатся несколько осторожно, "всё уже украдено до нас".
Не ко времени, но восхищение выразить никогда не поздно. Восхищаюсь я не тем, что увидел на экране, а автором. Преклоняюсь перед человеком, который смог досмотреть эту белиберду, да еще наверное денег за это заплатил. (Ведь я даже в расчет не возможность того, что автор посмотрел 15 минут этой цветной суеты и блаженно задрых в неудобной позе, нам тут рассказывает о каких-то достоинствах этого мульт-ляпа.) Я, кстати, три раза начинал смотреть «Незнайка и Баррабасс» - первый раз выпивши - заснул; второй раз трезвый после работы - заснул; третий раз в субботу утром в прекрасном самочувствии после десяти часов спокойного здорового сна (хотел во что бы то ни стало закончить начатое дело) - через пол-часа мучений от непониманя того, что ж это за чушь такая, оделся, взял диск, пошел в ларек и поменял на порнуху. Сделал мир чуточку лучше. Я думаю, в подробности вдаваться не стоит - и так все понятно на уровне эмоций. Скажу только, что если Виторган запятнает себя еще чем-нибудь таким же доходным(?)... и "Бедной Насти" то уже достаточно, чтобы сунуть некогда прекрасного актера в одну петлю с ЖанКлодВанДаммом и с чувством ликования и выполненного долга смачно пнуть табуретку. Под третий концерт Рахманинова, чтобы напоследок люди соприкоснулись с прекрасным. Ведь мы не звери. Короче, хорошим актерам нужно время от времени участвовать в чем-нибудь, не обязательно выгодном, но обязательно качественном, чтобы при звуках их голоса у нормального человека завтрак не просился дышать свежим воздухом. Воот... такой вот комментарий.
"Впервые персонаж с именем Незнайка появился в комиксах канадского художника Палмера Кокса, а русский текст по этим картинкам был создан писательницей Анной Хвольсон. Первое издание её книжки «Царство малюток», где среди прочих героев фигурирует Незнайка, вышло в 1889 году." (с)
Так что автором тоже надо восхищатся несколько осторожно, "всё уже украдено до нас".
(Ведь я даже в расчет не возможность того, что автор посмотрел 15 минут этой цветной суеты и блаженно задрых в неудобной позе, нам тут рассказывает о каких-то достоинствах этого мульт-ляпа.)
Я, кстати, три раза начинал смотреть «Незнайка и Баррабасс» - первый раз выпивши - заснул; второй раз трезвый после работы - заснул; третий раз в субботу утром в прекрасном самочувствии после десяти часов спокойного здорового сна (хотел во что бы то ни стало закончить начатое дело) - через пол-часа мучений от непониманя того, что ж это за чушь такая, оделся, взял диск, пошел в ларек и поменял на порнуху. Сделал мир чуточку лучше.
Я думаю, в подробности вдаваться не стоит - и так все понятно на уровне эмоций. Скажу только, что если Виторган запятнает себя еще чем-нибудь таким же доходным(?)... и "Бедной Насти" то уже достаточно, чтобы сунуть некогда прекрасного актера в одну петлю с ЖанКлодВанДаммом и с чувством ликования и выполненного долга смачно пнуть табуретку. Под третий концерт Рахманинова, чтобы напоследок люди соприкоснулись с прекрасным. Ведь мы не звери.
Короче, хорошим актерам нужно время от времени участвовать в чем-нибудь, не обязательно выгодном, но обязательно качественном, чтобы при звуках их голоса у нормального человека завтрак не просился дышать свежим воздухом.
Воот... такой вот комментарий.