послушал... ниче так... текста нормальные, только опыта не хватает, но это дело наживное ;-) стилем немного смахивает на "Касту"... что нужно доработать, то это музыку, если текст вполне приличный, то сама музыка меня не очень устраивает...обратите на это внимание... а вообще пацаны молодцы :-) удачи!
Ego-East самая КЛЕВАЯ КРАСНОЯРСКАЯ группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всех ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И песни у вас суперские и сами вы САМЫЕ ЛУЧШИЕ и вобще мы вас ЛЮБИМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста Люди Добрые кому не жалко пары метров, и времени немнога, зайдите и скачайте любую песню на сайте www.realmusic.ru/2e - это наша Красноярская группа которая создалась 2 месяца назад 25 мая то есть, пожалуйста кто слышал, кто послушает - так же что не понравилося, что надо изменить, пишите сюда.....вот...... так же принимаются к расмотрению предложения по совместной работе..
я спросил)) как стать ГОПНИКОМ?
ego-east мы вас любим..........ЧМОК=)
*
* *
* * *
* *
* *
*
ниче так... текста нормальные, только опыта не хватает, но это дело наживное ;-)
стилем немного смахивает на "Касту"...
что нужно доработать, то это музыку, если текст вполне приличный, то сама музыка меня не очень устраивает...обратите на это внимание...
а вообще пацаны молодцы :-) удачи!
ничего менять не надо все супер!!!!!!!!!
чмок чмок чмок)))))))))
так же принимаются к расмотрению предложения по совместной работе..