блин че за жизнь такая?прочитала твое сообщение,решила что раз прививки все поставлены то при следующей встрече обязательно подойду.И вот иду вчера по набережной и вижу тебя:)но ты был не один и я решила не рисковать:))а то мало ли чего :Р
вот видишь меня! и не подходишь не ужели ты такая маленькая и стеснительная? я больно не кусаюсь и прививки от бешенства давно поставили даж справка есть!8 )))
Алмимик: Хих, вот сюда я зашла исключительно Вас ради :) В Продам душу вы с уважаемым господином Кельганто увлеклись и поддержать вашу беседу стало весьма проблематично в связи с незнанием предмета рассуждений. Я не читала произведения Кастанеды. Ну так вот, я отвлеклась. Чтобы поддержать серьезные темы беседы нужно хоть немного разбираться в предмете обсуждения, а тут все просто: каждый сам себе профессор - отмежевался от п*доров - вырос в собственных глазах на вершок, обозвался на них дурным словом - вырос еще на пол вершка. Опять же - весна, томления разные грудь и другие части тела распирают, пошли рассуждения на вечную тему :) Любовь прошла, завяли помидоры - опять извечные вопросы: кто виноват? и что делать? Что в форуме обычно выглядит приблизительно так: все мужики - казлы! все бабы - суки и как бы незаметно нагадить бывшей пассии на коврик перед входом :)
Какой-то, своего рода уникальный форум. С женственным уклоном. Никто не говорит там о машинах, стволах, компах на крайняк, ну или музыке и пр. Тут два главных направления - это любовь и п*доры. И все, что с ними связано. Ну еще стихи, которые пишут эти влюбленные и п*доры... И все. Любой топик, не подходящий под эти критерии, тут же теряет актуальность. "Продать душу" стал чисто случайным исключением, и то на нем засветилось минимум форумчан. Вывод: нет подходящих тем для обсуждения и нет мозгов найти эти подходящие темы. В этом флуде я ничего никому не предлагаю, просто наблюдения. :)))
А почему бы вам самому не создать какой-нибудь топик?
Чтоб не флудить, ответил на "Продать душу".
Ну так вот, я отвлеклась. Чтобы поддержать серьезные темы беседы нужно хоть немного разбираться в предмете обсуждения, а тут все просто: каждый сам себе профессор - отмежевался от п*доров - вырос в собственных глазах на вершок, обозвался на них дурным словом - вырос еще на пол вершка.
Опять же - весна, томления разные грудь и другие части тела распирают, пошли рассуждения на вечную тему :) Любовь прошла, завяли помидоры - опять извечные вопросы: кто виноват? и что делать? Что в форуме обычно выглядит приблизительно так: все мужики - казлы! все бабы - суки и как бы незаметно нагадить бывшей пассии на коврик перед входом :)
Никто не говорит там о машинах, стволах, компах на крайняк, ну или музыке и пр.
Тут два главных направления - это любовь и п*доры.
И все, что с ними связано. Ну еще стихи, которые пишут эти влюбленные и п*доры... И все.
Любой топик, не подходящий под эти критерии, тут же теряет актуальность.
"Продать душу" стал чисто случайным исключением, и то на нем засветилось минимум форумчан.
Вывод: нет подходящих тем для обсуждения и нет мозгов найти эти подходящие темы.
В этом флуде я ничего никому не предлагаю, просто наблюдения. :)))
может все таки откроешься?-) 274741876.
С праздником тебя, солнце! Чмок :)