Боже мой, люди неужели вы не понимаете что результатов егэ в интернете вы не найдёте а с смс это развод не тупите!!! Придут результаты в школу и узнаете
КСТАТИ Выпускники 2011 года могут узнать результаты ЕГЭ в своей школе. Остальные участники ЕГЭ узнают свои результаты там, где получали пропуск на прохождение ЕГЭ. Свои результаты по обязательным предметам - русскому языку и математике - участники смогут узнать максимум через 12 дней после проведения экзамена, а результаты по предметам по выбору – через 9 дней.(я свои не знаю)
я тоже слышала что аннулируют русский язык,но не всё,а только 2варианта,так как только эти 2 варианта выложили в инет...конечно плохо если говорят что рез.придут только в шк.я вот например результаты по биологии узнала за неделю перед тем как они в школу пришли....короче полная лажа....ППЦ...(((
а результаты егэ приходится идти и узнавать в школе.
а с смс это развод
не тупите!!!
Придут результаты в школу и узнаете
Выпускники 2011 года могут узнать результаты ЕГЭ в своей школе. Остальные участники ЕГЭ узнают свои результаты там, где получали пропуск на прохождение ЕГЭ.
Свои результаты по обязательным предметам - русскому языку и математике - участники смогут узнать максимум через 12 дней после проведения экзамена, а результаты по предметам по выбору – через 9 дней.(я свои не знаю)
чем больше двоек тем лутше тем кто здал:):):)!