Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Как бы узнать результаты ЕГЭ по русскому языку

Как бы узнать результаты ЕГЭ по русскому языку

21 век,передовые технологии,всемирная сеть интернет.
а результаты егэ приходится идти и узнавать в школе.
Боже мой, люди неужели вы не понимаете что результатов егэ в интернете вы не найдёте
а с смс это развод
не тупите!!!
Придут результаты в школу и узнаете
Анюта.удора
+ 0 0
4 июня 2011 г. 00:31
Блин..народ помогите..30 мая этого года сдавала егэ по русскому..хочу побыстрее узнать результаты..на какой сайт зайти?подскажите..
КСТАТИ
Выпускники 2011 года могут узнать результаты ЕГЭ в своей школе. Остальные участники ЕГЭ узнают свои результаты там, где получали пропуск на прохождение ЕГЭ.
Свои результаты по обязательным предметам - русскому языку и математике - участники смогут узнать максимум через 12 дней после проведения экзамена, а результаты по предметам по выбору – через 9 дней.(я свои не знаю)
да вы что,все уже знают свои результаты....
Инет это полная лажа хрен чё найдеш
Блин где эти чертовы результаты по русскому, уже нервов не хватает:(
Есть, не Гони. Вот Сайт нашего Округа. Оренбургская область - www.ege56.ru
ребята сайта с результатами в инете НЕТ- звонила в службу поддержки(номер 22-1-92-92)- сказали-результаты только в школе узнавать.
я тоже слышала что аннулируют русский язык,но не всё,а только 2варианта,так как только эти 2 варианта выложили в инет...конечно плохо если говорят что рез.придут только в шк.я вот например результаты по биологии узнала за неделю перед тем как они в школу пришли....короче полная лажа....ППЦ...(((
Паша,ссылка говорят не верная...(((
Антоха,с каждым годом планка либо повышается,либо понижается,и не стоит сравнивать то что было 2 года назад,и что твориться сейчас....(((
ege.edu.ru короче здесь все есть. кликаете на выкладку по какому хотите узнать, потом кликаете на область, т.е. где вы сдавали. ну и всё.
Я сижу тут паникую,а завтра историю уже писать=(!
Я ток русский знаю мне бы теперь обществознание,а хз когда результаты прийдут,обещают числа так 17=(
Народ не могу узнать свои результаты, они где-то затерялись:( и интернете не могу найти ни где:( если кто знает как найти напишите сайт!
Евгения
+ 0 0
9 июня 2009 г. 00:18
Люди где найти егэ результаты? А-а-а-а-а я скоро сума сойду:-@
я умняшка-71)))
я умняшка-71)))
Анютка- счастливая фея), а ты как узнала свои результаты?
60 балов если бы ставились отценки то было бы 4!!!!!!!!!!!!!!!!!
чем больше двоек тем лутше тем кто здал:):):)!
47% написали рус яз на оценочку 2=)
Мне сейчас в школе сказали, что на каком то сайте выложили результаты, но не могу найти ничего :((((
Анютка- счастливая фея)
+ 0 0
8 июня 2009 г. 15:59
А у меня 73 бала, только что узнала, это 5!!!!!!!!!!!УРА!
ааа взрыв мозга в попу это ЕГЭ тупое ааааа бесит. у нас вот в школе нет результатов... тупость
ребята, результаты в инете не будут вывешены.....так объявило министерство образования
74 бала это отличный результат... Я так математику сдал два года назад... Пятёрка идёт начиная с 68 баллов!!!!
уЗНАТЬТ ИХ ТОЛЬКО МОЖНО В ШКОЛЕ!!!СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА!!!!
МОЗГИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ДА .КАК МОЖНО УЗНАТЬ СВОЕ БАЛЫ ПО ЕГЭ. РУССКОМУ ЯЗЫКУ
Люди подскажите где можно найти результаты ЕГЭ!!!!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти