Вот народ!!! Часто бываю недовольны, редко бываю тоже вопросы возникают, капризные какие:))))))) У меня на самом деле творческий кризис прошел, работаю:)
Жаль. Было бы действительно интересно просмотреть, что думают о нем красноярцы-форумцы. Кастанеду читал в юности и, большей частью, чтоб просто знать кто такой-многое прошло мимо. Но совсем недавно дал его книги людям, которые много читают, но почему-то ничего не слышали о нем. И они под большим впечатлением. Может твой топик помог бы кому-нибудь открыть Кастанеду и для себя. А сам я теряюсь в многочисленных страницах этого сайта, да, и, наверное, самому сказать пока нечего). Единственное на чем поймал себя: а поддерживает ли Дон Хуан идею единства бога? По-моему нет. И мне это нравится. Как-то, его описание, происходящего вокруг нас, более "поприродному", чем все толкования существующих религий, придуманных людьми. К слову, история с Иешуа-могла быть, в действительности, хорошо продуманой гениальной интригой евреев, давшей свету Мирового Бога.
К слову, история с Иешуа-могла быть, в действительности, хорошо продуманой гениальной интригой евреев, давшей свету Мирового Бога.