Молодой человек сбравшись покрутить фарш, идет просить мясорубку у соседки, по пути в его голове рождается целая сеть умозаключений примерно следующего содержания: Вот приду попрошу мясорубку, она пригласит попить чаю, потом достанет чего покрепче, потом танцевать с ней пойдем, затем переместимся в спальню, переспим, а потом как честный человек я обязан буду на ней жениться, поженимся и станет меня жена пилить почему так мало денег домой принес.... В общем когда соседка дверь открыла мужик ей выдохнул: "Да пошла ты со своей мясорубкой!"
Мичману: СКАЛИГЕР, ЙОЗЕФ ЮСТУС (ЖОЗЕФ ЖЮСТ) (Scaliger, Joseph Justus) (1540-1609), французский филолог-гуманист, издатель и комментатор античных текстов, "основоположник современной хронологии как науки" Мангалы инквизиции
Вот приду попрошу мясорубку, она пригласит попить чаю, потом достанет чего покрепче, потом танцевать с ней пойдем, затем переместимся в спальню, переспим, а потом как честный человек я обязан буду на ней жениться, поженимся и станет меня жена пилить почему так мало денег домой принес....
В общем когда соседка дверь открыла мужик ей выдохнул: "Да пошла ты со своей мясорубкой!"
А такой анекдот я не знаю :(
Мангалы инквизиции
2Гелла А что такое скалигеровская хронология? Это чувак такой Скалигер?