Так вот в чем дело! В инвентаризации! Тогда все ясно и понятно. Долой инвентаризацию как причину пьянства и дебошей. И ревизоров - на столбы! (поежилась, представив совсем не эротичную веревку на своей шее)
Журнал "Форбс" в декабре 2004 г признал московскую водку "Ермак" лучшей в сочетании цена-качество.Теперь ,я смотрю и журнал 'Профиль' №18 от 16 мая напечатал на первой обложке этикетки водки московского ЛВЗ ' Ермак ' с портретами Сталина и Путина! Как никак 20 лет сухому закону в России!
Вот зыбучая трясина Засосала и меня- Я напился, как скотина, Я напился, как свинья. Я проснулся и размяк, Загудели перепонки, Я узнал, что одходняк- Это то же, что и ломки, В голове моей гудит, Пульс чихнул и замер мертво, Я томлюсь, хрипит в груди, И подушки пальцев терпнут. Я трясусь, я весь дрожу, Вкус исчез от перегара, В зеркале я нахожу Песью морду сенбернара. Перестало сердце биться, Вот и челюсти свело: Вниз всегда легко скатиться, А подняться тяжело. Все болит, мне не легко, Я смотрю, а взгляд коровы, Люди! Пейте молоко- Будете всегда здоровы!
Упиваться не стоит, а вот выпить можно (изредко), не забывайте только что пьяный человек для окружающих головная боль, она же и для себя самого на утро...
нет ребятишки, пить вредно, берите пример с меня, я уже полтора месяца не пью! p.s. вот только но реалках за фигову тучу лет НИ РАЗУ трезвый не был :-)
Долой инвентаризацию как причину пьянства и дебошей. И ревизоров - на столбы! (поежилась, представив совсем не эротичную веревку на своей шее)
Засосала и меня-
Я напился, как скотина,
Я напился, как свинья.
Я проснулся и размяк,
Загудели перепонки,
Я узнал, что одходняк-
Это то же, что и ломки,
В голове моей гудит,
Пульс чихнул и замер мертво,
Я томлюсь, хрипит в груди,
И подушки пальцев терпнут.
Я трясусь, я весь дрожу,
Вкус исчез от перегара,
В зеркале я нахожу
Песью морду сенбернара.
Перестало сердце биться,
Вот и челюсти свело:
Вниз всегда легко скатиться,
А подняться тяжело.
Все болит, мне не легко,
Я смотрю, а взгляд коровы,
Люди! Пейте молоко-
Будете всегда здоровы!
p.s. вот только но реалках за фигову тучу лет НИ РАЗУ трезвый не был :-)
Не тягаться с ним
Литр выпивает водки
Только лишь залпом одним!
И откуда у людей столько любвиобильности :)))))
PS Правда потом с ними скучно...