млять.... вспомнил ТЕ времена... аш скупая слеза чуть не упала на клаву ;) да... было время... И почему щас не так?... Не хочу никого обидеть, но, помоему, весь этот развал начался после исчезновения краслайновского чата...
давайте, только лучше до 29 ... Там уже начнутся корпоративные праздники ... всяечские междусобойчики. Лучше в числах 25-27 ... и время будет, и есть вероятность что не запланируют никаких глобальных мероприятий
тоже поддерживаю и предлагаю приурочить встречу ка НГ. Числа так 27-30 декабря. К тому времени все уже освободятся от работы и будут морально готовы ))) P.S. и я приеду )))
Сколько времени прошло... Сколько лет мИнуло. Друзья, а мы все так же собираемся маленькими кучками созваниваясь по телефонам. Не кажется ли Вам, ЗАБЫВАЕМ ИСТОКИ! А помните как в старые добрые времена приходили на реалки... каждый первый думал об этом событии за неделю, тот кто пропустил СОБЫТИЕ стремился как можно быстрее наверстать упущенное. От себя могу сказать... как же я по Вам скучаю... Не буду перечислять имена и ники, Вы все знаете. Давайте же организуем ГЛОБАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ!!!! Семьи, дети, друзья! Все что Вам дорого сейчас, все что было Вам дорого. Соберемся и вспомним а? Так редко бываем здесь, но каждый, раз в месяц да забежит. Не хочу чтоб терялась эта связь!!!... Ваши предложения дамы и господа!
Там уже начнутся корпоративные праздники ... всяечские междусобойчики. Лучше в числах 25-27 ... и время будет, и есть вероятность что не запланируют никаких глобальных мероприятий
и предлагаю приурочить встречу ка НГ. Числа так 27-30 декабря. К тому времени все уже освободятся от работы и будут морально готовы )))
P.S. и я приеду )))
место и время *кхе* :) .... "старая песнь о главном"
могет ЦиПа?