Пока что выступления чисто домашние :) Кстати, вчера сайт brelband.narod.ru был обновлен по части дизайна. Доведена до ума система навигации по сайту, все разложено по своим местам :)
Сегодня вечером завершу первоначальный дизигн. Коль, скинь мне инфу о группе на мыло, плиз. Про себя, про создание коллектива, про пацанов, про песни. Можешь фоток кинуть. Я все размещу! irlandez@mail.ru
Погодь, Коль. Я сайт допишу, а оттуда дам ссылку и на реал, и на ультрабазз. Процесс уже идет :) Можешь зайти на brelband.narod.ru. Правда, там совсем еще сыро :) Я бы сказал, ничего совсем %) Но наработано много %)
Продюсерский центр "Ирландский доброволец" представляет супер-проект товарища Тыгыдымского "Брел" (aka "Брел-бенд") www.realmusic.ru/brel Всем качать, слушать!
я про запилы на гитарке, один знакомый меня подколол: грит там Колян открылся магазин классный как раз для тебя, столько инструментов, я и поперся..... а там бензопилы продаються.....
Я не скажу, что меня всё устраивает... Вы не совсем правильно воспринимаете: одно дело - "правильно", другое - "есть". Это вообще очень сложный вопрос, даже философский... Не будем в это улгу***ся. Просто одних людей не устраивает предложение на спрос других категорий людей и наоборот. Правда, есть другой нюанс рынка: предложение рождает спрос. Для некоторых такой вариант предпочтительнее. Каждому свое...
В ансамбль требуются пиананисты, гитарасты и вялочленисты :)
Кстати на ГорДк выступают группы октябрьского района 25 - го числа, вот схожу посмотрю на юные "дарования" нашего района!
Кстати, вчера сайт brelband.narod.ru был обновлен по части дизайна. Доведена до ума система навигации по сайту, все разложено по своим местам :)
brelband.narod.ru
Король лабзаюших гитар!!!
Пора обращаться к сеточникам, а то скоро одну почту будут разрешать!
www.realmusic.ru/brel
Всем качать, слушать!
И на обратной дороге у нас сломалась машина, вот там люди от меня наслушались песен!!!
А пока хотелось бы выучить некоторые этюды!
Вы не совсем правильно воспринимаете: одно дело - "правильно", другое - "есть".
Это вообще очень сложный вопрос, даже философский...
Не будем в это улгу***ся.
Просто одних людей не устраивает предложение на спрос других категорий людей и наоборот.
Правда, есть другой нюанс рынка: предложение рождает спрос. Для некоторых такой вариант предпочтительнее.
Каждому свое...