Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Ария - новый альбом без Кипелова

Ария - новый альбом без Кипелова

БлИзняшка
+ 0 0
16 мая 2005 г. 05:24
Анкайнд - ето Девушка =) эт так для пояснения =))))
Катюшка
+ 0 0
16 мая 2005 г. 00:30
[b]"Золотая" Ария рулит!!![/b]
Согласна с UnKind-ом...АрИя без Капелова - НЕ АрИя!!!
Печально,но факт...
Катюшка
+ 0 0
16 мая 2005 г. 00:30
[b]"Золотая" Ария рулит!!![/b]
Согласна с UnKind-ом...АрИя без Капелова - НЕ АрИя!!!
Печально,но факт...
Товарищи,ну нельзя же так Кипелова! Имейте совесть, подумайте, года дело страшное! А вот Беркуту поработать ещё надо. В.К.-история...
тыгыдымский-Гуру
+ 0 0
26 июля 2003 г. 15:01
а мож каааааак выпрыгнеть каааааак выскочить??????????
Ария без Кипелова-не Ария..не оригинально??? а что поделаешь? группа без лица так сказать...
Балин, Ария в новом составе уже второй сингл делает, а Кипелов молчит... =(
слушать можно,но совсем не то
ужас просто ....... пожалела времени, потраченного на просшуивание ....
тыгыдыц
+ 0 0
5 июля 2003 г. 13:40
я думаю что не косят...... вокал........ Валерка как то лучше смотрелься..... стилизация может и осталась но как то ленивенько все звучит.. мне просто обидно я Арию то начал слушать последние год два а тут они бац и выкидывают коленце.. ну я думаю что может произойдет чудо и ребята зажгут еще достойно
†Nevermind†
+ 0 0
4 июля 2003 г. 21:54
Мне понравилось. Стиль сохранился и музыка стала более хлеще, как вам песня "Твой новый мир"? Вокал тоже нехреновый. Под Кипелова косят :)
.........мда........... глюказа это конечно супер.................мне как то не захотелось еще раз заходить по вашей ссылке читать про новинки.....
тыгыдымский
+ 0 0
30 июня 2003 г. 21:04
вопрос к оппоненту: а почему ж вы уважаемый всегда так негативно относитесь? можно узнать про ваши музыкальные пристрастия?
тыгыдымский
+ 0 0
30 июня 2003 г. 21:03
логичнее не спорю.... что взять с глупого юзера то?)) а вот насчет десяти лет абсолютно несогласен..... был порох в пороховницах был! огонь горел!!
Кстати, не логичнее ли было завести эту тему в другом разделе форума, например, вот здесь? http://newslab.ru/forumrub.aspx?id=106
Изжила, еще как изжила... Лет эдак десять назад изжила окончательно. Кстати, про арию. Читали наше мнение? http://newslab.ru/review.aspx?id=15979
тыгыдымский
+ 0 0
25 июня 2003 г. 12:17
не понравилься, хотя одна тема есть неплохая, но команда себя изжила по моему.....хотя может быть еще встрепенутся
  • Оставить комментарий
  • Войти