Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Еще один способ честного отъема денех у населения!

Еще один способ честного отъема денех у населения!

Бансай Самураевич
+ 0 0
12 мая 2005 г. 18:14
Отдаст монету
Покрытый гноем дурень
Буратино жив.
Добрый дядя
+ 0 0
12 мая 2005 г. 18:09
Кролики — это не только ценный мех!
«Если я не получу 50 тысяч долларов, Тоби умрет. Его кровь будет на вашей совести». Это не слова вооруженного террориста и не сюжет очередного выпуска «Криминальной хроники» с захватом заложников. Это требования владельца открывшегося в марте сайта SaveToby.com.
Сайт встречает посетителя фотографиями Тоби и душещипательным рассказом. «Тоби — самый милый крольчонок на этой планете. К сожалению, если вы не поможете, 30 июля 2005 года ОН УМРЕТ. Я спас его от смерти несколько месяцев назад — нашел под крыльцом, насквозь промокшего, раненого… принес в дом, не очень-то надеясь на выздоровление, но каким-то чудом кролик выжил. В течение нескольких месяцев я выхаживал Тоби. Кролик цеплялся за жизнь как зверь — он настоящий боец.
Но 30 июля 2005 года Тоби умрет. Я собираюсь его съесть. Я отнесу его к мяснику, который зарежет этого крольчонка. А затем я приготовлю его и отпраздную летнее солнцестояние. Я уже присмотрел парочку замечательных рецептов».
Зеленые и защитники прав животных в истерике. Но они не в силах что-либо изменить — поедание кроликов преступлением не является. В разделе «Рецепты» на сайте приводятся фотографии Тоби в сотейнике, обложенного морковками и салатными листами. Он ничего не подозревает о зловещих планах хозяина. Шесть рецептов, от жаркого до бифштекса, с вкусными фотографиями из поваренных книг. Шесть сценариев кончины невинного кролика.
Каждый рецепт заканчивается призывом: «Спасите Тоби». Хозяин сайта продолжает: «Я не хочу съедать Тоби. Он мой друг, он всегда был таким милым и забавным. Но все же, клянусь Богом, я сожру малыша, если к указанному сроку на моем PayPal-счете не наберется 50 тысяч долларов в виде добровольных пожертвований и в качестве оплаты за сувениры с символикой Тоби, которые можно купить в моем онлайновом магазинчике». В продаже больше девяноста наименований товаров — от бейсболок и чашек до наклеек и плакатов. В том числе значки «Тоби в президенты 2008 года». На сайте размещены письма сердобольных граждан и «интервью» с Тоби, который «чувствовал, что с хозяином что-то не так, и благодарен, что ему открыли глаза».
Идея показалась бы полным бредом, если б не информация о состоянии счета PayPal, демонстрируемая на главной странице сайта. Если ей верить, на момент написания этой заметки шантажист получил 24515 долларов 62 цента. Однако уже более двух недель аккаунт для пожертвований заблокирован по не указанной администрацией PayPal причине (недавно шантажист дал интервью в вечерних новостях NBC). В противном случае Тоби уже наверняка был бы «спасен».
Посмотрим, чем закончится эта история, которая наверняка породит массу проектов-подражателей. За 50 тысяч долларов я бы тоже с удовольствием кого-нибудь съел! — Т.Б
Кельганто
+ 0 0
11 мая 2005 г. 11:43
Уважаемые гости и жители форума, посмотрите как ловко народ разводят на жалость!!!!!
http://offline.computerra.ru/2005/588/38709/page22.html
  • Оставить комментарий
  • Войти