твои слова: ну меня увидишь-беги с распростертыми объятиями-я тебя тогда точно узнаЮ))) но а как я то тебя узнаю . . . или мне бежать на встречу каждой девушке, ведь мня тада могут за сексуального маника принять и увести куда не следует . . ,)))
Предлогаю быстрый способ, обогащения галерии фотками. Это конечно же шантаж. Под страхом месячного бана, трясти с ника фотки. Своих и членов его кружка. Грязно - но быстро.
Хм...подумаю над предложением...Хотя... Тот, кому моя фота нужна, может попросить...А так будут только из-за внешности знакомиться....Да и чат интригу потеряет...
Итак! Настала пора собирать галерею наших чатлан. Посему шлите все свои фотографии. E-mail прежний: chat@newslab.ru Указывайте : а) точный ник, под которым вы зарегестрированы. Ну и все альтернативные, под которыми ходите. б) Е-мэйл (если хотите) в)Аськи, яхи и пр. г)Реальное имя (если хотите) д) Свой День варения. Обязательно укажите год. Если год не хотите публиковать, то укажите его и сделайте пометку, что публиковать не надо. е) про себя пару слов - если вдруг думалка их придумает ё) ваши коментарии и предложения по всей этой затее. Важное замечание - фотографии бурундучков, кошечек, картинки из комиксов, а так-же лица в младенческом возрасте - не размещаются. Нет фотографии, но вы хотите все-равно оставить инфо о себе - пишите.
но а как я то тебя узнаю . . . или мне бежать на встречу каждой девушке, ведь мня тада могут за сексуального маника принять и увести куда не следует . . ,)))
хотя ...во главе не отказалась бы)
Под страхом месячного бана, трясти с ника фотки. Своих и членов его кружка. Грязно - но быстро.
ну никак не могу выбрать...)
Тот, кому моя фота нужна, может попросить...А так будут только из-за внешности знакомиться....Да и чат интригу потеряет...
Фотку не вышлю из эстетических соображений. :)(
Посему шлите все свои фотографии.
E-mail прежний: chat@newslab.ru
Указывайте :
а) точный ник, под которым вы зарегестрированы. Ну и все альтернативные, под которыми ходите.
б) Е-мэйл (если хотите)
в)Аськи, яхи и пр.
г)Реальное имя (если хотите)
д) Свой День варения. Обязательно укажите год. Если год не хотите публиковать, то укажите его и сделайте пометку, что публиковать не надо.
е) про себя пару слов - если вдруг думалка их придумает
ё) ваши коментарии и предложения по всей этой затее.
Важное замечание - фотографии бурундучков, кошечек, картинки из комиксов, а так-же лица в младенческом возрасте - не размещаются.
Нет фотографии, но вы хотите все-равно оставить инфо о себе - пишите.