вот развели бред вы что уважаемые??? да откуда вы можете знать то что какои то там чел в 43 года девственник777 -бред - бред - бред ая вот много размышляю какои среднии возраст потери девственности вРоссии вот и вы ответьте ваше мнение и про себя упомяните я полагаю вообшем парень - среднестатистически в первый раз лет в 16-18 девушка- 15-17 а вот к примеру я лишился в 20 лет и не комплексую
знаете достопочтимая Анна Иоановна как определяют зайца от зайчихи? ловят и отпускают если побежал значит заяц а если побежала то зайчиха............ так о чем это я......а! а может просто спросить?)))) ну не все же мы мужики вруны некоторым можно даже иногда и верить)))
не подходит, да??..эх..что-ж делать теперь..)) ..ну подскажите даме способ ...может быть Вы в курсе, как протестировать-то??..уж очень загадочно Вы улыбаетесь:)))
как проверить..хм...и вправду надо способ придумать...) ха... придумала...)) нечего сложные тесты придумывать..)) надо просто подойти и.....сказать "а я вас хочу"...Если откажет, значит .....девственник)) хотя.....может быть у него просто проблемы... хм.... вот задача.....
Ну ты совсем обо мне плохо думаешь!!!! Я с пятничного празднования дня рождения на спиртное не гляжу, вот опасаюсь как бы совсем не забросить это благородное дело:))))))
ая вот много размышляю какои среднии возраст потери девственности вРоссии
вот и вы ответьте ваше мнение и про себя упомяните
я полагаю вообшем
парень - среднестатистически в первый раз лет в 16-18
девушка- 15-17
а вот к примеру я лишился в 20 лет и не комплексую
а в ответ...ти-ши-на...))
..ну подскажите даме способ ...может быть Вы в курсе, как протестировать-то??..уж очень загадочно Вы улыбаетесь:)))
ха... придумала...))
нечего сложные тесты придумывать..))
надо просто подойти и.....сказать "а я вас хочу"...Если откажет, значит .....девственник))
хотя.....может быть у него просто проблемы...
хм.... вот задача.....