Товарищ Арвен, вы чего же потенциальных женихов тряпкою? Их уважать нужно, оне потенциальные клиенты нашего Бюро Б/у (брачных услуг т.е)!!! Нонеча настоящий мужчина - на вес золота, а Вы им - пол топтать запрещаете. Хотя логика в этом есть. Зачем топтать пол, когда тут столько других клиенток нетоптанных :))) Целую ваши ноги (с). Бью челом (с) ГЕЛЛА
Не надо мне, товарищ Гелла, ничего вертеть.. (посуровев).. Я вас давно знаю, вы женщина положительная, товарищ надежный.. ..а за такие штуки можно и партбилет на стол положить.. (качет головой)
Упс...Ну про замуж могу только одно сказать. Хотеть - невредно, гораздо вреднее, не хотеть. Женщина, которая занялась целью выйти замуж, напоминает мне сапёра, потому что имеет право ошибиться один раз :)) И после первого облома станоиться злобной феменисткой! Геллочка, вы меня интригуете....
Нет, не слушайте Арвен! Проходите, и пол можете топтать, ежеле больше топтать некого! Может вы замуж кого возмете! (Крутит у виска кивая на Арвен). Вот глупая! И чего у Вас там не растегивается? Сейчас мы все организуем - в лучшем виде! :))
Ой, девоньки, размечтался я тут, стою я в своей ракушке, и куча девушек прильнули ушками к ней и слушают, как там шумит, а потом они её растёгивают и ..... Большая просьба не бить и не кусать :))
Больны все тут однозначна, особенно кто старше 28, дома надо сидеть, жрать готовить, стирать, крючёчком вязать и подтирать сопельки детям малым, а не в чатах-форумах зависать понимаешь ли.... Эта деушки, тока по голове сильно не бить :)))
Главспец: Глупости глаголите, батенька:) К тому возрасту уже трудно представить что кто-то будет мелькать у тебя перед глазами ежедневно туда-сюда и чтобы тебя это еще и не раздражало:)
Это сейчас Вам весело, а когда наступит 28 и рядом никого нету, кто бы оценил твою стряпню и сказал с утра как ты обворожительно выглядишь, вот тогда и появляются слезы...
но, (о темпорес, о морес!) разумеется, услуги нашего агенства не бесплатны :) зато к вашему вниманию лучшие женихи и невесты города! пишут фразу *че в натуре?* без ошибок и знают, как пользоваться компьютером..
Нонеча настоящий мужчина - на вес золота, а Вы им - пол топтать запрещаете. Хотя логика в этом есть. Зачем топтать пол, когда тут столько других клиенток нетоптанных :)))
Целую ваши ноги (с). Бью челом (с)
ГЕЛЛА
женщины мужайтесь ...
..а за такие штуки можно и партбилет на стол положить.. (качет головой)
Хотеть - невредно, гораздо вреднее, не хотеть.
Женщина, которая занялась целью выйти замуж, напоминает мне сапёра, потому что имеет право ошибиться один раз :))
И после первого облома станоиться злобной феменисткой!
Геллочка, вы меня интригуете....
Проходите, и пол можете топтать, ежеле больше топтать некого!
Может вы замуж кого возмете! (Крутит у виска кивая на Арвен). Вот глупая!
И чего у Вас там не растегивается? Сейчас мы все организуем - в лучшем виде! :))
Большая просьба не бить и не кусать :))
А так ракушка, море - все довольны и счастливы :)))
Светочка, ракушку куплю :))
Эта деушки, тока по голове сильно не бить :)))
Может я больна?
зато к вашему вниманию лучшие женихи и невесты города! пишут фразу *че в натуре?* без ошибок и знают, как пользоваться компьютером..
Велкам!
А может народ и вправду в замуж хочет, а мы тут глумимся над светлыми чувствами? Нехорошо как-то получается, не по-человечески.