Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
хочу замуж!!!!

хочу замуж!!!!

Товарищ Арвен, вы чего же потенциальных женихов тряпкою? Их уважать нужно, оне потенциальные клиенты нашего Бюро Б/у (брачных услуг т.е)!!!
Нонеча настоящий мужчина - на вес золота, а Вы им - пол топтать запрещаете. Хотя логика в этом есть. Зачем топтать пол, когда тут столько других клиенток нетоптанных :)))
Целую ваши ноги (с). Бью челом (с)
ГЕЛЛА
хна в стакане
+ 0 0
28 ноября 2004 г. 19:52
мужчины женитесь!
женщины мужайтесь ...
Не надо мне, товарищ Гелла, ничего вертеть.. (посуровев).. Я вас давно знаю, вы женщина положительная, товарищ надежный..
..а за такие штуки можно и партбилет на стол положить.. (качет головой)
Упс...Ну про замуж могу только одно сказать.
Хотеть - невредно, гораздо вреднее, не хотеть.
Женщина, которая занялась целью выйти замуж, напоминает мне сапёра, потому что имеет право ошибиться один раз :))
И после первого облома станоиться злобной феменисткой!
Геллочка, вы меня интригуете....
Нет, не слушайте Арвен!
Проходите, и пол можете топтать, ежеле больше топтать некого!
Может вы замуж кого возмете! (Крутит у виска кивая на Арвен). Вот глупая!
И чего у Вас там не растегивается? Сейчас мы все организуем - в лучшем виде! :))
а потом они ее расстегивают.. и снова застегивают :) потому что здесь тему нас такая.. про замуж :) а вы, тут мешаете... полы пачкаете.. фи..
Димуль, вместо того чтобы в форумах грезить может воплотишь свои фантазии с супружницей?)
Ой, девоньки, размечтался я тут, стою я в своей ракушке, и куча девушек прильнули ушками к ней и слушают, как там шумит, а потом они её растёгивают и .....
Большая просьба не бить и не кусать :))
А ведь могло начаться виртуальное библейское избиение младенцев :)))
А так ракушка, море - все довольны и счастливы :)))
Ладно, только чтобы в ней море шумело:)
Вот видите, как негативно действует интернет, даже на зрелые умы, а чего говорить про пионеров тогда?!
Светочка, ракушку куплю :))
Дим, мы не поголове, а по другим местам .... дети у тебя уже есть, так что не жалко:)
Больны все тут однозначна, особенно кто старше 28, дома надо сидеть, жрать готовить, стирать, крючёчком вязать и подтирать сопельки детям малым, а не в чатах-форумах зависать понимаешь ли....
Эта деушки, тока по голове сильно не бить :)))
Чего то у меня уже шесть лет после 28, а слез все нет.
Может я больна?
Главспец: Глупости глаголите, батенька:) К тому возрасту уже трудно представить что кто-то будет мелькать у тебя перед глазами ежедневно туда-сюда и чтобы тебя это еще и не раздражало:)
Это сейчас Вам весело, а когда наступит 28 и рядом никого нету, кто бы оценил твою стряпню и сказал с утра как ты обворожительно выглядишь, вот тогда и появляются слезы...
но, (о темпорес, о морес!) разумеется, услуги нашего агенства не бесплатны :)
зато к вашему вниманию лучшие женихи и невесты города! пишут фразу *че в натуре?* без ошибок и знают, как пользоваться компьютером..
Да да проходите. И Вас мы тоже в замуж определим. Дамы всякие нужны, дамы всякие важны :)))
объявляю об открытии Бюро Брачных Услуг.. (с торжественной миной)
Велкам!
Для Аревн.
А может народ и вправду в замуж хочет, а мы тут глумимся над светлыми чувствами? Нехорошо как-то получается, не по-человечески.
...но это уже будет платно.. (уныло)
Если есть выбор, то лучше брать одну жилплощадь, без довеска в виде тещи и жены :)))
.. и про жилплощадь все выяснить.. (практично)
... не только потенциальной невесты, но еще и тещи... :))
а если сильно попросить еще и паспортные данные можно записать.
Такие фотографии обычно в райотделах делаю. Там еще и отпечатки пальцев делают. Можно обратиться. :)
Да, кстати, ни у кого нету фоток; вид - спереди, сверху и сбоку? А то надо мне очень.
  • Оставить комментарий
  • Войти