Я ученая рыбонька, милая Громыханья оставьте ваши Если молния меня не убила То гром ваш, ей Богу не страшен. Я не понимаю, отчего вы дамы так ко мне тянетесь, я с вами никогда не разговариваю, вы же без меня прямо не можите. Я главное не пойму, что вам от меня надо. я-то здесь сижу по малолетству, надеюсь к вашему возрасту обзавестись семьей и в чат не заглядывать. но когда дамы бальзаковского возраста (к коим вы наверняка относитесь) сидят в чате - это НЕНОРМАЛЬНО. Рожайте детей без мужей, воспитывайте. а на меня вы тут злитесь только по одной причине. что все внимание мне, а вам хрен. Пардон. если обидела
Пираньюшке- мне вот интересно а чего это ты на девушек сидящих в Интернете наезжаешь? Сама тут не сидишь? Ынтересна... А озлобленность твоя, я предполагаю, от жизненной неустроенности и отсутствия нормального мужика. Ибо если таковой(мужик) имелся, сидела бы с ним рядом, тихо млела от воторга и следила чтоб налево ни-ни. И в Интернете некогда было бы злобствовать. з.ы. Пардон за ошибки если таковые имеются и оскорбляют вашу филологическую сущность.
Слышу в Ваших словах некую раздражительность, зарожденную от изобилия чего-то, что Вас повергает в состояние такого нервного истощения, в коим Вы пребываете в сие время, покуда низвергнутся Ваши мысли на паперть моего безумного поклонения, происхождение коего мне и самому не столь известно, но - обращенного в Вашу сторону и ....я кончил!:)))
Биг, не учи жить ... денег бы дал лучше :)
Громыханья оставьте ваши
Если молния меня не убила
То гром ваш, ей Богу не страшен.
Я не понимаю, отчего вы дамы так ко мне тянетесь, я с вами никогда не разговариваю, вы же без меня прямо не можите. Я главное не пойму, что вам от меня надо. я-то здесь сижу по малолетству, надеюсь к вашему возрасту обзавестись семьей и в чат не заглядывать. но когда дамы бальзаковского возраста (к коим вы наверняка относитесь) сидят в чате - это НЕНОРМАЛЬНО. Рожайте детей без мужей, воспитывайте. а на меня вы тут злитесь только по одной причине. что все внимание мне, а вам хрен.
Пардон. если обидела
А озлобленность твоя, я предполагаю, от жизненной неустроенности и отсутствия нормального мужика. Ибо если таковой(мужик) имелся, сидела бы с ним рядом, тихо млела от воторга и следила чтоб налево ни-ни. И в Интернете некогда было бы злобствовать.
з.ы. Пардон за ошибки если таковые имеются и оскорбляют вашу филологическую сущность.
А вот от кальяна не откажусь
Я тока говорить кончил:)))) А что ты брезгливая?:)))) ой-ой...ну че такого?:)))))
пыс пыс : с чего это вы взяли, что я злюсь? Хм.
Ну, в смысле - вы из Парижу вернулись, аль с Коллогрива?:))
Петезан фамеле лякуше дар мэ?:)))