Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Актуальность знакомства в чате!!!!эй люди......=))))

Актуальность знакомства в чате!!!!эй люди......=))))

Эх, вот мы с Делитой тут старые, закоренелые чатлане!:))) И виделись мы не раз и знакомились не раз:)) Даже можно повторно знакомиться, ежели под другим ником, и открывать свою вторую сущность, недоступную ранее:))) Раньше я вот знакомился со всеми подряд, не выбирая никого особенно:) Так если прикинуть, то знакомых по чату у мене около 1000 наберетсмя и здесь и России и за бугром:)) А вот встретиться удалось только с двумя-тремя сотнями:)) и здесь и в России и за бугром:)) мдя-мдя...и ТАМ реалки бывают:)))
ах простите извините...
пошел спам... вот вам вся ценность общения в чате... так сказать наглядно
Внимание кого интересуют программы (крутые) заходим на http://nalozhnii.narod.ru/disks.htm и дёшево и круто !!!!!
kiks: Сноб, англ., фат, хлыщ; отсюда. "снобизм".
Делите это словцо видно шибко нравится, но употребила она его явно не к месту.
вы вообще о чем? общение это и есть знакомство.. в некотором роде. что такое знакомство? когда ты получаешь о человеке какую-то информацию.. узнаешь его..
так что знакомство без общения невозможно..
а знать имя и видеть морду собеседника - вовсе не главное.
стопудово согласен .
знакомиться надо в реале.
хотя я знаю несколько человек с которыми познакомился именно в чате.
сейчас нормально общаемся.
а снобизм - это чего, если простыми русскими словами? :)
2kiks Снобизм чистой воды.
знакомиться в чате бред. поверьте человек который туда пять лет ходит. знакомиться надо на реалке. а в чате общаться. Усе, точка
из десятков человек в чате найдется несколко, с кем захочется увидется больше одного раза.
Да. наверное в этом что-то есть :)
Злобный хотюнчик
+ 0 0
30 октября 2004 г. 20:43
Нет пропадает! И не спорь со взрослыми!!!!!
БлИзняшка...
+ 0 0
21 октября 2004 г. 20:59
не пропадает 8)
Злобный хотюнчик
+ 0 0
21 октября 2004 г. 20:40
Чаты и созданы для того, чтобы люди в них знакомились!!!!!!! Реалки - для того чтобы видились, я вот не понимаю те чаты, где нет реалок, вся суть чата пропадает:-)
Счасте всегда с вами=))))
  • Оставить комментарий
  • Войти