Да...Сонерик Т630 вещь класная,у меня у папы такая фтука...ничего,красивенький стильненькийй... А у меня Филлипок 639...Тоже вщья вам скажу классная!не глючит,не виснет,но косяк есть один..батарея на день:(((( а вообще Нокиа-форева
:((( Ну что вы все: А у меня...а у меня... Я же вас про С62 спрашивала! Купила я его. Довольна. Не виснит. Громкости мне хватает. А то что писали про экран, так я вам скажу - кому не видно схему поставьвте другую и яркости ввалите. В целом за такие небольшие деньги он себя оправдывает.
пральна тут говорят, СЕ т610 классная штука :) А ещё у моего предка появился К700 той же фирмы, вот это вообще без нареканий, жаль только внешнее цветовое оформление хромает - без чёрного как-то неправильно смотрится. Что касается Нокии - слишком много за имя берут, слов нет - хорошие трубки, но мляй, не за такие же деньги! %)
А у мну Sony Ericsson T230... симпатявый... один косяк, если одновременно смска приходит и отправляется (то бишь, сразу несколько действий совершается) -- сотик вешается :) Ну и экран отсвечивает при дневной свете, видно плохо :)
Взял я тут себе самсунг C100 и не парюсь разговаривает и ладно.. а то что вы там Сименс г это не надо тут ля-ля.. БЮыли у меня сименсы и м50 и с60 и mc60 Работали все нормально без нареканий.. Крутой телефон это сейчас просто гнилые понты..!
u menya Siemens C45, ne gluchit nikogda! Tolko podsvetka ekrana ne rabotaet:-((( A ne rabotaet potomu, chto ego nechayanno v stiralnoi mashine postirali. Dumala, chto mozhno vybrosit, a net! Podsvetkoi otdelalas:-))))) A cifrovaya kamera otdelno vse ravno luchshe!
У новых сименсов сырые прошивки. Сразу же требуется перпепрошивка в сервисном центре. У моего, например, проблема в том, что он виснет при звонках, если в это время набираешь СМС или пользуешься GPRS. Виснет, потом вырубается сразу.
Нравится мобилка Сименс С62. Симпотичный и недорогой. А отзывы о нем на Cellere разные. Кто 10 баллов дает, а кто 2-3... Народ, как считаете, стоит связываться?
А у меня Филлипок 639...Тоже вщья вам скажу классная!не глючит,не виснет,но косяк есть один..батарея на день:((((
а вообще Нокиа-форева
а то что вы там Сименс г это не надо тут ля-ля..
БЮыли у меня сименсы и м50 и с60 и mc60
Работали все нормально без нареканий..
Крутой телефон это сейчас просто гнилые понты..!
A cifrovaya kamera otdelno vse ravno luchshe!
Нечего в этой теме сказать - так не пиши сюда.
как же иначе.
До этого был СонЕрик 630, тоже неплохой...