Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Сотовые телефоны

Сотовые телефоны

Всем привет, слушайте, кто-нибудь знает как разблокировать NEC E616? Помогите, плз.
Да...Сонерик Т630 вещь класная,у меня у папы такая фтука...ничего,красивенький стильненькийй...
А у меня Филлипок 639...Тоже вщья вам скажу классная!не глючит,не виснет,но косяк есть один..батарея на день:((((
а вообще Нокиа-форева
Угу, иппонцы делают немцев? ;) А Т630 и Т610 помойму кроме дизайна почти аналогичны, так стоит ли платить больше? (с) ;)
Sony Ericsson T630 - мой выбор :) Избавлюсь от Сименса - возьму себе Соню :)
А нас в квартире газ... И Cименс S45I наверно хороший производитель.
Если купила, то к чему спрашивала стоит ли связываться?
:((( Ну что вы все: А у меня...а у меня... Я же вас про С62 спрашивала! Купила я его. Довольна. Не виснит. Громкости мне хватает. А то что писали про экран, так я вам скажу - кому не видно схему поставьвте другую и яркости ввалите. В целом за такие небольшие деньги он себя оправдывает.
пральна тут говорят, СЕ т610 классная штука :) А ещё у моего предка появился К700 той же фирмы, вот это вообще без нареканий, жаль только внешнее цветовое оформление хромает - без чёрного как-то неправильно смотрится. Что касается Нокии - слишком много за имя берут, слов нет - хорошие трубки, но мляй, не за такие же деньги! %)
А у мну Sony Ericsson T230... симпатявый... один косяк, если одновременно смска приходит и отправляется (то бишь, сразу несколько действий совершается) -- сотик вешается :) Ну и экран отсвечивает при дневной свете, видно плохо :)
У меня сименс М55, все ничего только полифония тихая и на экране ничерта не видно в спокойном состоянии.
Взял я тут себе самсунг C100 и не парюсь разговаривает и ладно..
а то что вы там Сименс г это не надо тут ля-ля..
БЮыли у меня сименсы и м50 и с60 и mc60
Работали все нормально без нареканий..
Крутой телефон это сейчас просто гнилые понты..!
u menya Siemens C45, ne gluchit nikogda! Tolko podsvetka ekrana ne rabotaet:-((( A ne rabotaet potomu, chto ego nechayanno v stiralnoi mashine postirali. Dumala, chto mozhno vybrosit, a net! Podsvetkoi otdelalas:-)))))
A cifrovaya kamera otdelno vse ravno luchshe!
БлИзняшка...
+ 0 0
10 октября 2004 г. 00:31
сименса а35 вот что нада
Сименс форева - только до М55-го! Остальное все жидкое еще...Динка, так что у тебя седня на ночь?:)
MM$ (M) 2 Арвен
+ 0 0
9 октября 2004 г. 02:16
Не пойму, какого хрена переводить дискуссию о мобильных телефонах на мою личность.
Нечего в этой теме сказать - так не пиши сюда.
у Вовы все хорошее..(сладким голосом)
как же иначе.
Сейчас у меня Нокия 7610... хорошая труба, особенно камера.
До этого был СонЕрик 630, тоже неплохой...
Пионер Петя
+ 0 0
8 октября 2004 г. 22:39
Мне тожа Нокиа нравиться. И Эрриксон
Нокиа - форева :)
У новых сименсов сырые прошивки. Сразу же требуется перпепрошивка в сервисном центре. У моего, например, проблема в том, что он виснет при звонках, если в это время набираешь СМС или пользуешься GPRS. Виснет, потом вырубается сразу.
а я хочу себе филипс физио 639..Такая вещь..и фиг сним чтобез ик-порта,камеры и ркадио..
Ну не знаю...... У меня полтора года М50 отлично работал... Хорошая германская фирма. Про С62 не знаю...
Сименсы брать не рекомендую вообще. Связывался с А50, С45. Сейчас по дурости взял М65. Глючнее телефонов просто не бывает :)
Нравится мобилка Сименс С62. Симпотичный и недорогой. А отзывы о нем на Cellere разные. Кто 10 баллов дает, а кто 2-3... Народ, как считаете, стоит связываться?
  • Оставить комментарий
  • Войти