а настоящий парень должен быть такой : метр ростом, прыщщщавый, очкастый, тупой, и глупо хихикающий, воть, а да есчё лысый, на матарашке, и в чёрных очках, с махоркой в зубах, и что бы у него руки были как у негра, то есть в мазуте, воть а в свободное время он читаеть Братьев Гриммм
2 Сергунец: Неее.. мне до идеального еще как да Нью-Йорка на паровозе. 2 9tek: Ага, нужны. Я на них ням-ням и буль-буль покупаю ))) 2 да!!: Неет!! ))))))) 2 #Shrayk#: Заметь, без козла первых трех зверей у женщины не будет, т.е. козёл - главный зверь ))))) Да здрафствують казлы! ))))))
В первую очередь наличие мудрости (остальные достоинства сами собой из этого вытекают) Р.S. А вообще эти вопросы уже задавались в форуме, мы двинулись по второму кругу.
хорошо оставим идеаленого парня, в покое пусть немного отдахнет :-) Вопрос такой, опять женской половине. [b] Какие качества, ценят девушки в парнях?[/b] Может это покажется кому то, глупо и тупо но, для меня это вашно.
Народная мысль: Каждая женщина хочет иметь четырех зверей: шиншиллу на плечах, ягуар в гараже, льва в постели и козла который будет за все это платить. К вопросу об измерении всего деньгами...
Идеальный мужчина - это тот, который прежде всего может и готов нести ответственность. Который может обеспечить себе, своей жене/подруге, своим детям и своим родителям достойную жизнь.
Есть у "Сектора газа" песня подходящая: -"Тут я понял, девки любят не за белое лицо, а длинный хер горбатый и за правое яйцо!" Впрочем есть и другая песня - "девушки бывают разные...", соответсвенно и требования у них разные.
он доджен быть красивым........ну и все такое)))а еще он должен быть выше меня и обязательно с зелеными глазами.........воть такой он должен быть)))))))ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК всех-всех))))
жениться,
жениться,
и еще раз жениться
1 Построить тещу
2 Вырастить живот
3 Посадить печень
У меня еще все впереди :)))
Неее.. мне до идеального еще как да Нью-Йорка на паровозе.
2 9tek:
Ага, нужны. Я на них ням-ням и буль-буль покупаю )))
2 да!!:
Неет!! )))))))
2 #Shrayk#:
Заметь, без козла первых трех зверей у женщины не будет, т.е. козёл - главный зверь ))))) Да здрафствують казлы! ))))))
Р.S. А вообще эти вопросы уже задавались в форуме, мы двинулись по второму кругу.
Вопрос такой, опять женской половине.
[b] Какие качества, ценят девушки в парнях?[/b]
Может это покажется кому то, глупо и тупо но,
для меня это вашно.
более того, он мой муж
смех и недоверительные ухмылки не принимаются, завидуйте!
Копейкина is'not it?
Каждая женщина хочет иметь четырех зверей: шиншиллу на плечах, ягуар в гараже, льва в постели и козла который будет за все это платить. К вопросу об измерении всего деньгами...
Тебе как и большинству нужны деньги...
Умный. С чувством ю. С большим красивым.... вкусным... характером:)) Нежжжный. Внимательный.
-"Тут я понял, девки любят не за белое лицо, а длинный хер горбатый и за правое яйцо!"
Впрочем есть и другая песня - "девушки бывают разные...", соответсвенно и требования у них разные.
Идеальный парень должен:
иметь пузо,
пить много пива,
и..., пожалуй, и всё!
:))
Какими качествами долшен, обладать идеальный парень.?