Гудвину: Моя женская сущность никак не зависит от домашнего очага, если я это не приемлю для себя, то это только мои проблемы, можешь на досуге строить своих хранительниц... Охотнице: никто не против, каждый вибирает сам, что ему интереснее в этой жизни. Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево
Снежной: человеку как виду порядка 60-100 тыс. лет, около 10 тыс. лет как мы вылезли из пещер, порядка 2-3 тыс. лет назад осознали себя человечеством как таковым. Ведь то, что ты сейчас знаешь больше чем в свое время знали Ньютон или Коперник, не значит что мы, ты или я, далеко по природе и физиологии своей ушли от тех самых охотников за мамонтами и их хранительниц очага. И то что ты сейчас желаешь преуспеть в обществе (что само по себе является целью самца в стаде) говорит лишь об одном: слишком много едим мы концерогенов, прочей химии и еще не знаю что делаем, что отодвигает твою женскую сущность на второй план по сравнению со стремлениями, которые присущи в первую очередь самцу!
Гудвину: Как вы, мужчины, не понимаете, что домашнее хозяйство удел далеко не всех женщин. С древних времен изменилось многое, вы уже на мамонтов не охотитесь...
Света: согласен :))))) но опять таки как сказано в одном фильме "...Он разбогател весьма старомодным способом - получил наследство..." Снежку: Я, как уважающий себя дурак, учусь на своих ошибках, за исключением единичных случаев И вообще, возвращаясь к провозглашенной мудрости про мужчина и женщину, мужское дело - ставить цели и добиваться их, женское - хранить очаг и вести хозяйство (как бы это ни избито звучало). Когда оба в этом тандеме делают свое дело хорошо, каждый добивается своего. Но присваивать заслугу хорошего ужина и ухоженных детей мужчине так же глупо как и женщине считать своей заслугой хорошо поставленный бизнес мужа.
Гудвину: Никто и не возводит житейские мудрости в ранг законов мироздания. А ты учишься исключительно на чужих ошибках? И причем здесь чужие ошибки? Меньше агрессии, больше позитива, а то можно подумать что у тебя запоздалое осенное обострение
ага... что еще кроме равноправия приплетем? разницу в росте и размер ноги? есть другая мудрость житейская: дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, назови мне хоть одного человека в отношении которого эта "мудрость" была бы справедлива хотя бы в половине случаев? не надо житейские мудрости возводить в ранг законов мироздания...
Гудвин, злой волшебник - это уже другая тема. Мужского и женского равноправия. Не надо забывать житейскую мудрость за каждым успешным мужчиной стоит его женщина
Снегопаду: назови мне хоть хоть одну женщину-миллиардера? нескромность в стремлениях это другое, нежели нескромность в желаниях... добиваюсь - хочу, разницу улавливаете?
Ум, несомненно должен быть на первом месте. Гудвину: Вы, мужчины в своих желаниях не менее скромны ;)) У Вас вообще может возникнуть долговременная депрессия по поводу отсутствия денег
Хаврошечке: сударыня, вы заставили меня от души посмеяться :))))))) Авторам: no comments... Впрочем пожелание: приобрести ГЗМ-2, и в своем послании поменять первый и шестой пункты...
Ой, ребятки, как все же запущено... Такие маленькие, а уже туда же. Девушке (женщине) достаточно для счастье мужчины, который может если не все, то почти все. Ну и любви с ним большой и взаимной, как у меня :)))
Ничего, в первом варианте за девушку кажись кто-то другой думать будет - там мозги нужны только для обдумывания трат, куда ж потратить все эти карманные денюжки?
"Циничные записки не менее циничных девченок" Вот разговаривали мы тут с Лялей и решили,что девушкам для счастья надо??? И решили...тут небольшой такой списочек...Да,цинично...зато реально.. 1.Фигурка и мордашка...(примерно как у J.Lo, Мишель Родригез(она в "Форсаже" играла..),Виктория Адамс) 2.Друзья...преданные и веселые 2.Деньги...мы так подумали и решили что 2 тысяч баксов в день вполне хватит..;))) + разумеется,счет в Швейцарском банке... 3.небольшая квартирке где-нибудь в центре Лондона, за 5 миллион7ов долларов(включена обстановка),где две комнаты заполнены одеждой:))) 4.машинка...Я лично за ламборджини,а Лялик за дойдж..сошлись на какой-нить миленькой Феррари последней модели... 5.Хороший секс...:)))ток действительно хороший... 6.ум,разумеется...чтобы во владении был независимый пакетик акций какой-нибудь компаниии...Майкрософта,к примеру... 7.здоровье... P.S. куда подевалась вся моя романтика???:)))))реальность,деточка,реальность)))))
Охотнице: никто не против, каждый вибирает сам, что ему интереснее в этой жизни. Кесарю - кесарево, слесарю-слесарево
С древних времен изменилось многое, вы уже на мамонтов не охотитесь...
Снежку: Я, как уважающий себя дурак, учусь на своих ошибках, за исключением единичных случаев
И вообще, возвращаясь к провозглашенной мудрости про мужчина и женщину, мужское дело - ставить цели и добиваться их, женское - хранить очаг и вести хозяйство (как бы это ни избито звучало). Когда оба в этом тандеме делают свое дело хорошо, каждый добивается своего. Но присваивать заслугу хорошего ужина и ухоженных детей мужчине так же глупо как и женщине считать своей заслугой хорошо поставленный бизнес мужа.
Меньше агрессии, больше позитива, а то можно подумать что у тебя запоздалое осенное обострение
разницу в росте и размер ноги?
есть другая мудрость житейская: дурак учится на своих ошибках, умный на чужих, назови мне хоть одного человека в отношении которого эта "мудрость" была бы справедлива хотя бы в половине случаев? не надо житейские мудрости возводить в ранг законов мироздания...
Гудвину: Вы, мужчины в своих желаниях не менее скромны ;)) У Вас вообще может возникнуть долговременная депрессия по поводу отсутствия денег
Авторам: no comments...
Впрочем пожелание: приобрести ГЗМ-2, и в своем послании поменять первый и шестой пункты...
1.мозгов.
2.мозгов.
3.мозгов.
4.жевачку.
5.мозгов.
6.книгу Ги де Мопасана.
Вот разговаривали мы тут с Лялей и решили,что девушкам для счастья надо???
И решили...тут небольшой такой списочек...Да,цинично...зато реально..
1.Фигурка и мордашка...(примерно как у J.Lo, Мишель Родригез(она в "Форсаже" играла..),Виктория Адамс)
2.Друзья...преданные и веселые
2.Деньги...мы так подумали и решили что 2 тысяч баксов в день вполне хватит..;)))
+ разумеется,счет в Швейцарском банке...
3.небольшая квартирке где-нибудь в центре Лондона, за 5 миллион7ов долларов(включена обстановка),где две комнаты заполнены одеждой:)))
4.машинка...Я лично за ламборджини,а Лялик за дойдж..сошлись на какой-нить миленькой Феррари последней модели...
5.Хороший секс...:)))ток действительно хороший...
6.ум,разумеется...чтобы во владении был независимый пакетик акций какой-нибудь компаниии...Майкрософта,к примеру...
7.здоровье...
P.S. куда подевалась вся моя романтика???:)))))реальность,деточка,реальность)))))