Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Люди играющие меня в CS (Counter-Strike) меня поймут!

Люди играющие меня в CS (Counter-Strike) меня поймут!

А если бы в краснете были карты типа
de_dust_arena или killzone тебе было бы интересней ???7
БлИзняшка...
+ 0 0
8 ноября 2004 г. 01:04
мде.......мне запарило на просторах Кранета бегать8(
CT Rulezzzz !!!!!
Народ Обожаю Кс!!!!Тама я был RAIDEN!=)
Люди помогите! Проблемма с приобретением admin mod, hl booster, stats me. Не могу скачать, с инетом большие проблеммы. Скинте кто-нибудь пожалуйста на email: stable-slosh@yandex.ru буду очень благодарен! Заранее спасибо!
БлИзняська
+ 0 0
9 ноября 2003 г. 22:50
дяяяяя!! как же я давно в ХАЛВУ не рубился!)))на до будеть как то ночером в клубе зарубица в банду 29 человек!)ГЫ*
молодой СПЕЦИАЛИСТ2ту
+ 0 0
8 ноября 2003 г. 10:12
да....бункер вещ...но присытилась..
БлИзняська
+ 0 0
8 ноября 2003 г. 06:38
первый раз слышу о второй халве!))))но первая мне понравилася !)))Особенно в СЕТЕВУХЕ!)))и карта Кроссфаер!)))
молодой СПЕЦИАЛИСТ
+ 0 0
27 октября 2003 г. 17:54
...вторая халва щас как бета тестируется..а еще ее на стадии разработки ..(исходники)..украли у Валве..:))))
Скоро у нас появится 2-я Халва и контер :Р
молдой СПЕЦИАЛИСТ
+ 0 0
27 октября 2003 г. 16:14
..больно уж карты заюзаны...на них просто приторно играть уже..можно в моник и не бычится..))))
Предлагаю как нить срубится гда нить в Counter-Strike и посмотреть кто на что способен, карты de_cbble; de_dust2; de_aztec; de_nuke... ВОТь!
UnKind 2 БлИзняська
+ 0 0
20 октября 2003 г. 10:06
Леха, какое семейство??? Я-то к нему никаким боком не отношусь, воть! ;)))) Ток если дружбан, а так неееее :))))
а маты и так летят))))
БлИзняшка 2 НеКинда
+ 0 0
19 октября 2003 г. 20:33
и как ты их отрываешь!)))покажи им на что семейство спасобно тока смотри что бы с работы не выгнали а то начнёшь играть и маты полетят!))))а потом "You FAILED"воть!)))чмок!)
Адвокат Дьявола
+ 0 0
18 октября 2003 г. 01:55
В контере я ДЕД! В команде snip был... но тето давно было, и я его уже ненавижу!
Играю на работе в HL по сети с коллегами по работе:) Представьте: я и солидные толлстые дядьки:))) Смешно:)))
О, Боги)))))
а вам это нада?)))))))
хех)))
ну удачи))
Сочиняем реп for Counter-strike8)
пишите телеги сюда пис 8))
Kick БлИзняська....
БлИзняська has left the game....
8))
БлИзняська
+ 0 0
4 сентября 2003 г. 00:31