тезке,т.е. лере..идите в "Сокол"(на Мира,рядом с Литексом)..всё на уровне...а если клиент не против Востока,то в Суши-бар "Сакура"(в центре,недалеко от Сокола),или в "Токио"(на правом,рядом с "планетой")
Сходи ежели денег не жалко, обстановочка просто супер! там ресторан, ирландский (кажется) бар, второй бар с которого можно наблюдать танцпол. И персонал не хамовитый.
Пингвин, конечно, в центре города, но это просто шутка))))) Я вот не был в Капитанском клубе, но он на барже (в смысле, в плавучем состоянии) находится.
Товарищ пионер ты бы еще Лапландию посоветовал:)))) Мне в Капитанском клубе понравилось, обстановочку супер и повар швейцарец кажется. Это на набережной в центре.
Ребята привет! Я из Москвы, шеф дал проект по проведению мероприятия в Красноярске, плиззз посоветуйте хороший элитный ресторанчик с хорошей кухней! очень надо
Кстати в Маме Роме тоже ничего обстановочка
Утка по пекинске небольшая
Я вот не был в Капитанском клубе, но он на барже (в смысле, в плавучем состоянии) находится.
Мне в Капитанском клубе понравилось, обстановочку супер и повар швейцарец кажется. Это на набережной в центре.
"Сытый папа". Сногсшибательное место. Рядом с судом Краевым.