Можно новый топик создать - какую свадьбу вы бы хотели? А я бы вообще не хотела церемоний......... Это больше на массовку по - моему....... А платье белое и так можно одеть.....летом, поехав отдыхать в Рим
Гелла - мурр :) Рада видеть :) А я думаю "замуж" не такая вещь, которой надо хотеть и к которой надо стремиться... Она случится и все. Или не случиться, что тоже не смертельно. :) Замуж не хочу -- я там итак регулярно нахожусь, а вот свадьбу хочу. :) В белом платье и Риме :)) Маенькая я и глупая :)
М-да, бабы каются, а девки замуж собираются... Хотя как известно, молодость это недостаток который быстро проходит. Чего, вам в девках не сидится? Хотя с другой стороны, стоит сходить, чтобы узнать, что ничего там хорошего нет (замужем, т.е.)
НУ А ПОТОМ РАЗВОД И ОПЯТЬ ВСЕ ПИТЬ БУДУТ.................................ВОТЬ.........................ТЫ ОПЯТЬ НАПЬЕШСЯ..........И ОПЯТЬ ВЕСЕЛО БУДЕТ........................))))))))))))
И я тож хочу жениться. НО НЕСУДЬБА((((
Хотя придурок может быть и один и не обязательно мужского пола :)
девченки я скоро приеду)))))
А я думаю "замуж" не такая вещь, которой надо хотеть и к которой надо стремиться... Она случится и все. Или не случиться, что тоже не смертельно. :) Замуж не хочу -- я там итак регулярно нахожусь, а вот свадьбу хочу. :) В белом платье и Риме :)) Маенькая я и глупая :)