[/b]Внимание игрокам TimeZero (www.timezero.ru)! [/b] В клан Gang of Siberia (Сибирская Банда) на [i] льготных [i] условиях приглашаются: программист, программист-дизайнер. По всем вопросам обращаться лично ко мне. ICQ 96671829. Количество вакансий сильно ограничено!
в БКу и в Тайм Зеро, во что же ещё в онлайне поиграть можно? %) УО не в счёт - мне она не нравицца 8) Правда у меня есть нехилые связи с администрацией Неверлендз, посему, если кому что не нравится, то могу обеспечить связь с тамошними "богами" и верховным палом ;)
2 John888 я с тобой соглашуся 8) игрушка классная, а у нас на Красгеймовском серваке ХАЛЯВА и никаких метров, а есчё мы с тобой в союзе бегали 8))))нам раскачаться помогали 8) воть!) так что народ ХВАТИТ всяких тама БК, ГанджаВарс, ТО4ку отсчёта, и Терреторий, и всяких там Сфер, играем в МУ 8) воть!)
А я рублю в MU OnLine такая обалденная игрушка, траффика жрет мало, около метра за два часа. Если кто не мграл, очень советую! Кстати Фримен сервак в Красноярске открыл
Если кто-то играет в "Точку Отсчета" (TimeZero www.timezero.ru) просьба отметиться здесь. P.S. Просьба просто так не флудить и не задавать глупых вопросов.
В клан Gang of Siberia (Сибирская Банда) на [i] льготных [i] условиях приглашаются: программист, программист-дизайнер. По всем вопросам обращаться лично ко мне. ICQ 96671829.
Количество вакансий сильно ограничено!
Правда у меня есть нехилые связи с администрацией Неверлендз, посему, если кому что не нравится, то могу обеспечить связь с тамошними "богами" и верховным палом ;)
я с тобой соглашуся 8) игрушка классная, а у нас на Красгеймовском серваке ХАЛЯВА и никаких метров, а есчё мы с тобой в союзе бегали 8))))нам раскачаться помогали 8) воть!) так что народ ХВАТИТ всяких тама БК, ГанджаВарс, ТО4ку отсчёта, и Терреторий, и всяких там Сфер, играем в МУ 8) воть!)
P.S. Просьба просто так не флудить и не задавать глупых вопросов.