Чуйствую, и в мой огород камушек прилетел:))) Жень, я всех помню по-прежнему, и люблю:))) Встречаться почаще - это, конечно, круто! Обещать не буду, но когда-нибудь напомню о себе! ЗЫ. А на Мане действительно классно. Две недели назад сплавлялись от Берети. Непередаваемые ачучения:))))))))
Люди, как хорошо на мане! были на фестивале байкеров, слушали Агату кристи! вода солнце так хорошо было что остались там до вторника, забыв о работе!:-))) как жаль что прошлого не вернешь, это я о тех временах когда реалка автобусами выезжала на ману! но прошлого не вернешь нужно создать настоящее и с оптимизмом смотреть в будущее, а это я о том что это только кажется что все прошло и мы изменились, эт не так! Просто может всетаки мы не повторять будем а продолжать, тродиции?! а ?! как стало традицией собираться у меня осенью на блины с икрой и на старый НГ??? (надеюсь это продолжится и далее) Чмок народ! мой телефон прежний! всех люблю целую! Надо уметь не только работать, и общаться с семьей, но и отдыхать и не забывать старых друзей!:-)
Народ..обещайте и вы ко мне приезжать/заезжать в Москву!!!
Жень, я всех помню по-прежнему, и люблю:)))
Встречаться почаще - это, конечно, круто! Обещать не буду, но когда-нибудь напомню о себе!
ЗЫ. А на Мане действительно классно. Две недели назад сплавлялись от Берети. Непередаваемые ачучения:))))))))
как жаль что прошлого не вернешь, это я о тех временах когда реалка автобусами выезжала на ману!
но прошлого не вернешь нужно создать настоящее и с оптимизмом смотреть в будущее, а это я о том что это только кажется что все прошло и мы изменились, эт не так! Просто может всетаки мы не повторять будем а продолжать, тродиции?! а ?!
как стало традицией собираться у меня осенью на блины с икрой и на старый НГ??? (надеюсь это продолжится и далее)
Чмок народ! мой телефон прежний! всех люблю целую! Надо уметь не только работать, и общаться с семьей, но и отдыхать и не забывать старых друзей!:-)