всё это [beep], потому что на самом деле все здесь просто [beep] - и каждый в отдельности и все вместе [beep]...и вообще вся жизнь один сплошной [beep]...хе
ты уверен что был на реалке с попойкой не попутал? Или помойкой? Многих знаю девушек, не все красотой блещут, ну дак и молодые люди малопривлекательны многие, но вот что то не припомню среди своих знакомых любителей водку поглащать стаканами, многие не курят и следят за фигурой, ой куда то Вы не туда попали явно:)
А кого здесь найдешь? Уверен на 100 что красоток тут не встретишь, все страшныные вот и сидят по чатам. Видел я как то девушек ваших на реалке дымят как паровозы водку стаканами и толстые все. Кому как а у меня на таких че то не тянет.
А у тебя больше ничего и нет, да и не в книге ты, да и погода не свежая, а в Караганде опять жара, и вообще мы видимо знакомы, ну да ладна, поймаю-убью-трахну-и-съем.
В красную книгу пора заносить как раз таки особей мужского пола....повывелись они...!!!А что б не было скучно, нужно самому быть поинтереснее!! и люди потянутся, поверь!!!
Вот вы тут говорите что секс в чате процветает, съем идет полным ходом, так ведь толку то? Погода от этого не меняется, скучно практически со всеми, а отдельные экземпляры с которыми можно провести время пора заносить в Красною книгу. Вот.
Очень даже милые девочки...
Я видела...
так что зря...зря...
......................................................
Оттого и скучна что убиваешь... это ж не в кайф...
Погода от этого не меняется, скучно практически со всеми, а отдельные экземпляры с которыми можно провести время пора заносить в Красною книгу. Вот.