пастанова, меня осенило! это один и тот же человек котррый меня раздражает!!!!! мне без разницы кто ОН! я имею в виду авторов этой темы, и автора темы про "Гопоту" который даже не знает наверна чем отличается гопота от Рэпа=)))))вот вынашу на общее обозрение) может ОН это прочитает и успакоится!?=))буду надеяться!)
и то верно, мона просто не общацца с раздражающим тебя человеком :) правда воротит иногда от того, када некие дауны заходят под странными никами в чат и начинают безбожно опускать всех до своего уровня.. а админы в это время как назло спят. Вот и думай, что тебя раздражает :)
Сообщаю, что мне глубоко наплевать на мнение "голоса из толпы" и прочих "ванчезов" Из этого чата и из этого форума я уходить не собираюсь, и от админских прав добровольно не откажусь. И вести себя буду также как и раньше, потому что не ваше дело учить меня жить. А кого я раздражаю - просто не общайтесь со мной, также как и я не общаюсь с вами. Или сами уйдите.
Обсуждайте, если Вам больше нечего делать, лучше бы трудом общественно-полезным занялись, травку к примеру собрали бы и т.д. А вот писать что то в форуме это дурь!
мисия правды не трожь Копейкину!!!!!!!! Не гони на нее! она прикольная девченка во ммс - точно уже всех достал когдато тут была тема чтобы лишить его админских прав в чате но заглохла.наверно он удалил ее давайте поднимем тему снова!!!
Копейкина, я пасылаю всё ннннннннннннна *** и перрррвым делом я шлю ннннннннна *** тебяяя ииииименно тебяяяя...... и никаво другооооооова..... я посылаюю всё ннна *** (с) Захам Май
Не вижу смысла обсуждать того или иного не симпатичного мне человека. Если он (она) лично меня достает это наше личное дело и выясним с ними отношения без посторонних вмешательств, а если не соприкасаемся....ну мало ли кому я могу не нравиться. А это все напоминает одну большую сплетню. Омерзительно это.
)))) Вовка!! нас занесли в персоны НОн-грата...ОГОГОО!!! Прикольно! Только если у Вас есть вопросы почему в глаза этого не сказать?аааа Боитесь,вот и анонимничаете...а так мне,например,НаПлЕвАтЬ с большой колокольни...Вспомните песню группы "Кирпичи"-"Плюю я в воду..."...А так спасибо! Не нравится не общайтесь...))))
Нет, почему же, конкретных людей которые мня раздражают тут ещё не появилось, но в общих чертах они должны быть такими - мат через мат и явное несоблюдение элементарной грамотности. А так пусть бесятся - тут и админы-модеры есть :)
А мне нравится эта тема.... только если поставить условие что это все будет происходить не анонимно... а то и вправду так не интересно... Почему вы так отрицательно отнеслись кэтой теме не понимаю... Ведь тк можно узнать недостатки в своем разговоре, в своей речи, поведении.... и надо постараться исправить их... только тоггда надо еще писать сюда и причину того что раздражает... Помоему очень даже хорошая тема
В этой теме предлагаю обсудить людей которые раздражают большинство народа в чате.Может быть они прочитав это перестанут так себя вести и станут нормальными.
Из этого чата и из этого форума я уходить не собираюсь, и от админских прав добровольно не откажусь.
И вести себя буду также как и раньше, потому что не ваше дело учить меня жить.
А кого я раздражаю - просто не общайтесь со мной, также как и я не общаюсь с вами. Или сами уйдите.
Не гони на нее! она прикольная девченка
во ммс - точно уже всех достал
когдато тут была тема чтобы лишить его админских прав в чате но заглохла.наверно он удалил ее
давайте поднимем тему снова!!!
и перрррвым делом я шлю ннннннннна *** тебяяя
ииииименно тебяяяя...... и никаво другооооооова.....
я посылаюю всё ннна ***
(с) Захам Май
Классно!!!
Не нравится не общайтесь...))))
видеть себя не могу - вот и сижу в чате с ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ :))))
Почему вы так отрицательно отнеслись кэтой теме не понимаю... Ведь тк можно узнать недостатки в своем разговоре, в своей речи, поведении.... и надо постараться исправить их... только тоггда надо еще писать сюда и причину того что раздражает...
Помоему очень даже хорошая тема
[b] В отстой! [/b]
Это Копейкина и ММ$.