Благодарю, за оказанное вами высооокое доверие)) А может все таки среди чатовских детей красавиц поискать?))) за кого голосовать бум?))) (подмигивая))))
Благодарю, товагищ, за доверие:) Но, подозреваю, что в силу некоторых причин, не смогу тягацца с рядом дамочек чата:)) Посему, в силу особенностей своего языка (в смысле острый)), останусь крытиком. Вам же, товагищ, предлагаю сидеть рядом со мною в первом ряду, и, при появлении участниц на сцене, кричать: "Мурку давай!" Любиму кричалку - "Убей его, Шилов" - предлагаю оставить на награждение победительниц. Ах вот еще что.. На трансляцию этого сюрреализма приглашены Стиллавин и Бачинский:)
Давайте ещё добавим в требование к конкурсанткам умение готовить, шить крестиком, знать романсы и умело их петь, 90х60х90, коня на скаку остановит... и т.д. ;)
хохохох:))) а корона,то у меня))))ххеххехе и она уехала в Питер)))так,что ....откладываем все до осени)) всем любви:)и счастья....а мне корону)))) лол))))
эх....а мы то уезжам:( ежели таки пироги и наши кандидатуры не будут рассмартиваться (ми и Ленки)...ТО победу должна одеражть КЫСЯ!!!!! :)))) дя!! Кыся!:)) Чмок-Света:)))
про злобную я тебе в приватной беседе расскажу.. (подмигивая).. сказку на ночь, так сказать :))) ну что давайте-то?.. предлагайте кандидатуры, что ль?))))))
неее... замая злобная и так известно кто... как-то даж неинтересно... зачем лишний раз пиарить:)))) давайте лучче на самую остроумную... куда как больше неподнятая целина получается :))))
А может все таки среди чатовских детей красавиц поискать?))) за кого голосовать бум?))) (подмигивая))))
;)
предлагаю кандидатуры:
Unkind
Kitty
Кыся
и она уехала в Питер)))так,что ....откладываем все до осени))
всем любви:)и счастья....а мне корону))))
лол))))
в приватной? под ликерчик? (одержимо мигая)
Чмок-Света:)))
ну что давайте-то?.. предлагайте кандидатуры, что ль?))))))
остроумную? ну давайте :)))
как-то даж неинтересно... зачем лишний раз пиарить:))))
давайте лучче на самую остроумную... куда как больше неподнятая целина получается :))))
ты за меня должон бесплатно голосовать..как за любимую :))
2 девчата
предлагаю конкурс самых злобный чатланок..а то как-то банально :)))
а ведьмы..ваще токо добро несут) и....ваще :РРРР
Сентябрь, как раз самое время... все с отпусков вернутьси...