дарова теза :))) раз в месяц ? :))) ну, погорячился :))))) я вот меняю дважды в день .. и ничего .. ни разу не замечал, чтоб кто-то хоть один из моих прошлых ников "увел" :)) хоть бы и на время ... попользовать:)))) причем постоянные ники тоже не трогают :)))
Можно распихать всех локтями и выссказаться? :) Вообще, если менять ник раз в месяц, то такой проблемы не возникает :) Это стимулирует не только поиск новых методов в общении (ник накладывает отпечаток на манеру общения,если он субадаптирован психологически), но и привносит в чат кажущееся разнообразие :))
да.....Кыся..помню, как кое-кто...взяв мой ник.."тешились"..ну да лано....Мы то незлопамятные..)хе..ток помним всё.... Потому..даже при регестрации -не поможет ничего....или можно ,например * пририсовать к нику ..вот и все......Доступ открыт.....хе
А еще очень смешно, когда под твоим ником заходит какой-нибудь админ и глупости разные пишет... вот смешно то :))))... да... чего только раньше не случалось))))
Ну да, в принципе оч неприятно, когда от твоего имени начинают какое-нить хайлово устраивать.. :/ Но мля, меня достаточно просто отличить от остального люда, ещё никто не ошибался :)
ну вопще, когда мы замечаем, что ник используется не .. собственником ... выкидываем и просим сменить .. но не всегда заметно .... ничего тут не поделаешь))) мой ник тоже кто-то "гоняет" иногда) .. остается только надеется на разницу в стилях общения .. и на то, что твои постоянные собеседники это сразу замечают, чтоп никаких тайн другому не выдали)))))))
я отношуся к взятию другого ника точно так же как и к наркотикам.............воть!) тоесть ООООООчень НЕ-ГА-ТИВ-НО воть!) хотя мой ник то никаму не нужен! ну серавно!) семья Рулит!)
это уже будет похоже)))на посещение личного психиатора))) -Расскажите,когда у вас..украли ник? ---Что вы чувствуете по этому поводу? -----Хотите поговрить об этом? :) ..Да-надо...банить..тех..кто подобен....и требовать смену ника....Были случаи..когда моим ником пользовались..Ток вот зачем им это нужно было?.понятия не имею....Вроде бы..от моего имени..никого не обидели.тогда. Просто ради прикола?..тоже..-не смешно,вроде б.. )
интересно, после этого сообщения кто нить попытается? :)))
.. если конечно хоть один из моих ников вспомнит %))))))
раз в месяц ? :)))
ну, погорячился :)))))
я вот меняю дважды в день .. и ничего .. ни разу не замечал, чтоб кто-то хоть один из моих прошлых ников "увел" :)) хоть бы и на время ...
попользовать:))))
причем постоянные ники тоже не трогают :)))
Потому..даже при регестрации -не поможет ничего....или можно ,например * пририсовать к нику ..вот и все......Доступ открыт.....хе
мой ник тоже кто-то "гоняет" иногда) .. остается только надеется на разницу в стилях общения .. и на то, что твои постоянные собеседники это сразу замечают, чтоп никаких тайн другому не выдали)))))))
Адрес электронной почты, говорит, неправильный
тоесть ООООООчень НЕ-ГА-ТИВ-НО
воть!)
хотя мой ник то никаму не нужен!
ну серавно!)
семья Рулит!)
-Расскажите,когда у вас..украли ник?
---Что вы чувствуете по этому поводу?
-----Хотите поговрить об этом? :)
..Да-надо...банить..тех..кто подобен....и требовать смену ника....Были случаи..когда моим ником пользовались..Ток вот зачем им это нужно было?.понятия не имею....Вроде бы..от моего имени..никого не обидели.тогда.
Просто ради прикола?..тоже..-не смешно,вроде б..
)
пишите как нехорошие люди (на жаргоне редиски) "взяли попользоваться" ваш ник