Просматривала статью о деловом этикете и вычитала презабавную статистику: "Почти 55 процентов информации, из которой складывается первое впечатление, собеседник черпает из того, как вы выглядите, 38 - из манеры разговора и только 7 - из того, что, собственно, вы говорите." А вы говорите ум...душа:)))
не вопрос! :) если сохранилась.. хотя скоро ЭТО можно будет лицезреть воочию :))) примерно в середине июня .. и до первого отъезда куда-нить:) или пока жарко не станет%)
ну, с более длинными волосами у меня внешность ботаника :)))))))) я тогда еще и очки носил...:) вполне такой интеллигентный вьюнош получался :)))) (счас , кстати. отросли опять слегка, совсем на себя приезжавшего стал не похож:)
(представила одну из своих преподш с зелеными волосами)... Давай, Катён, красься!:))) Думаю, студенты тогда даже не подумают пропускать твои занятия!:)))
как зачем стричься!:) я как то по неопытности сделал стрижку под мартышку .. ну, это когда от волос одни воспоминания, и то не у всех:) так на меня все менты оборачивались:)))) особо по вечерам, когда в общагу замученный возвращаешься и лицо выражает все, кроме гуманизма с человеческим лицом :)
"Почти 55 процентов информации, из которой складывается первое впечатление, собеседник черпает из того, как вы выглядите, 38 - из манеры разговора и только 7 - из того, что, собственно, вы говорите."
А вы говорите ум...душа:)))
если сохранилась.. хотя скоро ЭТО можно будет лицезреть воочию :)))
примерно в середине июня .. и до первого отъезда куда-нить:)
или пока жарко не станет%)
Вандалисточка ты моя :)))
у меня где остались тоже ... может устроим акт ...вандализма?))))
я тогда еще и очки носил...:)
вполне такой интеллигентный вьюнош получался :))))
(счас , кстати. отросли опять слегка, совсем на себя приезжавшего стал не похож:)
Альту: ну а был бы не стриженным, то не огладывались бы и не подозревали во всех несчастиях)
я как то по неопытности сделал стрижку под мартышку .. ну, это когда от волос одни воспоминания, и то не у всех:)
так на меня все менты оборачивались:))))
особо по вечерам, когда в общагу замученный возвращаешься и лицо выражает все, кроме гуманизма с человеческим лицом :)
как вам черно-красные волосы .. с проблесками седины?)))))
а мужчине вообще зачем стричся? .. мужык должен быть могучь, вонючь и ВОЛОСАТ :)))))))))