1. Со шпоргалками 2. До сентября 3. Зависит от суммы 4. Лучше всего в оба дня 5. Не тратить их 6. А ты займешь деньги соседу зня что он тебе их не отдаст? 7. В это время суток так и прет на глупые вопросы:)))))
Меня заволновала еще парочка вопросов... 1. Как сдавать сессию, если не ходила на занятия весь семестр? 2. Насколько долго еще можно будет радоваться такой чудесной погоде? 3. Как быстро заработать деньги? 4. Когда лучше сходить в бильярд: во вторник или в четверг? 5. Как сэкономить деньги? 6. Почему ВТО так долго присоединяет к себе Россию? 7. Зачем ваще создали ету тему?!!!
Погоди, Динк... вишь тут как интересно...:))) А текила... хм... ты постоянно напиваешься без мя!:))) вот как решишь, что я - хорошщий компаньен, так и осуществим "выпивон"!:)))
А вАПще я хочу собраться вместе... все-все-все... объединиться и напиться текилой до отвала...:))) кстати, товариЩЩЩЩ, который создал эту темку тоже приглашается... на брудершафт...:)))
Было дело... как я посмотрю ты просто моя родная душа...:))) так когда мы поедем пить текилу?! Я подумала... хм... может, Кельганто еще захватить?!:)))
У кого то весеннее обострение как я погляжу. А.Д. теперь вас раздражает. А то что еще и анонимно выглядит просто омерзительно. Вы с Октябриной два сапога пара, если не одно и то же лицо:)
Неа... мне так не кажется... меня еще волнует проблема "Мира во всем Мире..." (льет горючие слезы и вспоминает х/ф "Мисс Конгениальность"...:))) Интересно, к чему эта анонимность?!:))) Кстати, меня очень волнует музыка...:))) поэтому я создала темку "Тексты песен"... а еще меня раздражает оффтоп на и без того не самом лучшем форуме... и я создала темку "Флейм"...:))) А вообще... если серьезно... неужели, чтобы создавать тему необходимо, чтобы эта тема тебя "волновала"?!... мне, например, действительно, интересно, что такое вирт.секс, депрессия и что думают форумщики об этом... если Вы своей "темой" (даже и не знаю, по-моему, это слишком "громкое" название для этого оффтопного топика!:))) намекаете на мою озабоченность, то Вы... правы... и, возможно, Вам повезло, что Вы незнакомы со мной в реале...:)))
2. До сентября
3. Зависит от суммы
4. Лучше всего в оба дня
5. Не тратить их
6. А ты займешь деньги соседу зня что он тебе их не отдаст?
7. В это время суток так и прет на глупые вопросы:)))))
1. Как сдавать сессию, если не ходила на занятия весь семестр?
2. Насколько долго еще можно будет радоваться такой чудесной погоде?
3. Как быстро заработать деньги?
4. Когда лучше сходить в бильярд: во вторник или в четверг?
5. Как сэкономить деньги?
6. Почему ВТО так долго присоединяет к себе Россию?
7. Зачем ваще создали ету тему?!!!
Вообще, я "ЗА" приватное поглощение текилы... ты и я... и текила... рекой... или нет... Ниагарой!:)))
А текилу пить - как только - так сразу... говори дату, время, место!:)))
напиваюсь?????????
да как язык толкьо повернулся...(удаляется, сокрушенно качая головой)
А текила... хм... ты постоянно напиваешься без мя!:))) вот как решишь, что я - хорошщий компаньен, так и осуществим "выпивон"!:)))
когда бум текилу?
Наськ, а так нормально?!:)))
Интересно, к чему эта анонимность?!:)))
Кстати, меня очень волнует музыка...:))) поэтому я создала темку "Тексты песен"... а еще меня раздражает оффтоп на и без того не самом лучшем форуме... и я создала темку "Флейм"...:)))
А вообще... если серьезно... неужели, чтобы создавать тему необходимо, чтобы эта тема тебя "волновала"?!... мне, например, действительно, интересно, что такое вирт.секс, депрессия и что думают форумщики об этом... если Вы своей "темой" (даже и не знаю, по-моему, это слишком "громкое" название для этого оффтопного топика!:))) намекаете на мою озабоченность, то Вы... правы... и, возможно, Вам повезло, что Вы незнакомы со мной в реале...:)))