А вот у меня при чтении о двух округлостях....ммммм.... возникли совсем другие ассоциации...касающиеся Прелестей Прекрасной половины Человечества... ;0)))
Ахтунг, ахтунг.... Товарищи!!! В срочном порядке все комсомольцы и кандитаты, должны собраться возле памятника Дзержинского в эту пятницу. Условное название Железный Феликс или Конь В Пальто. Для совмещённого празднования первомая и победы над фашистами. Хочу вас всех увидеть и дать партийный наказ на это лето!!!
Мдя уж..огорчительно..но мне нехватило какогото года или двух чтобы нацепить на левую сторону широкой груди пламенеющий и дорогой для всех значек ВЛКСМ...зато я был пионЭром и еще каким...был премером и обьектом для подрожания и поражал всех эрудированностью (знал кто справоцировал карибский кризис) и начитанностью ("Ленин и печник").....Я досих пор бы носил с гордостью пионЭрский галстук если бы не товарищ М.С.Горбачев и господин Б.Н.Ельцин..так бездарно проср...шие великую державу...огорчительно однако...В связи с этим и из за ряда пречин мучительно больно вспоминать лучшие годы....и этот топ как ножем по сердцу....Уфф...но есть и положительная сторона всего этого...хоть какаято встряска...дипресняк в отстой...))..Всем респект))
Кто не понял - это продолжение темы "Комсомольцы-добровольцы", если вы её ранее не читали, то и смысла сюды лезть нет!!! А если вы были комсомольцем или пионером, то добро пожаловать!
КАКОЙ НАХРЕН КОМСОМОЛ! РАБОТАЙТЕ, ХАЛУИ. ГДЕЗИТЕ ИДЕЯМИ СРАНРОГО ВОЖДЯ... ПОКА ТАКИЕ КАК ВЫ БУДЕТЕ ТОПТАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ И НЕ СДОХНЕТ ПОСЛЕДНИЙ КОММУНЯКА, ДОТЕХ ПОР РОССИЯ БУДЕТ НА КОЛЕНЯХ ИЗ-ЗА ВАС, ТЯНУЩИХ ЕЁ В АД
Я понимаю все устали после ролевых игрищ... но товарищи дайте мне реалибитироваться и послушать ваши рассказы "вживую". Хочу скромно отпразнывать Первомай!!!
КОМСОМОЛ жив здесь!!! Дело революции живее всех оживших!!! 2 Аська Насть, если не секрет, какой год тебе 18 лет :))) З.Ы. Тема не подьёмная, будем убивать топик "Комсомольцы-добровольцы"
Кто-то стоит между двумя округлыми предметами...
Это так теперь на *** посылают? :)))
Товарищи!!! В срочном порядке все комсомольцы и кандитаты, должны собраться возле памятника Дзержинского в эту пятницу.
Условное название Железный Феликс или Конь В Пальто. Для совмещённого празднования первомая и победы над фашистами.
Хочу вас всех увидеть и дать партийный наказ на это лето!!!
Не забыли? Сегодня ТяпниЦЦА!
:)))))
как его готовят и с чем его пьют
А если вы были комсомольцем или пионером, то добро пожаловать!
Чё капсить-то? И так все видят...:))
РАБОТАЙТЕ, ХАЛУИ.
ГДЕЗИТЕ ИДЕЯМИ СРАНРОГО ВОЖДЯ...
ПОКА ТАКИЕ КАК ВЫ БУДЕТЕ ТОПТАТЬ НАШУ ЗЕМЛЮ И НЕ СДОХНЕТ ПОСЛЕДНИЙ КОММУНЯКА, ДОТЕХ ПОР РОССИЯ БУДЕТ НА КОЛЕНЯХ ИЗ-ЗА ВАС, ТЯНУЩИХ ЕЁ В АД
Комсорг, как провинившийся, понесет знамя)))
Хочу скромно отпразнывать Первомай!!!
2 Аська Насть, если не секрет, какой год тебе 18 лет :)))
З.Ы. Тема не подьёмная, будем убивать топик "Комсомольцы-добровольцы"