Ты думаешь все так просто и я лоботряс - двоещник(ну где есть вообще-то)???Да она и отличников и батаников бесит! Все муржское население из учителей ее тоже не любит! Вот она говорит, что я как моя сестра учусь!А у сестры аттестат в 2 раза лучше моего!
А учиться не пробовали? Какими людьми они не были учиться вам все равно у них придется, озвереешь тут когда в клссе 33 бестолочи мнящих себя состоявшимися личностями.... Дети....
Теориия появления учитилей русского языка: ................. и поэтому птеродактили постепенно деградировали в учителей русского языка...вотЬ и это чистая правда!!!!!!!!!! ненавижу их, т.е учитилей!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу препода по русскому! Ей на лесоповале бревна таскать надо или надзирателем в тюрьме! Будет проходить над моим балконом, обязательно в нее телевизором запущу!!!!!!!!!!!!!
ех, АТАО, АТАО.. и нейметси же вам.. или кулюторная жисть, без матов, в 4-х стенах надоела, дык вроде.... и оторватьси есть время.. Счастья, удачи.. :))
Кто знает, может из меня в жизни что и получиться?
Желаю удачного грызева всех наук!
вы просто не замечаете ее доброты, за маской холодной, жесткой учителки)))
Все равно такое отношение к детям не должно быть!!!
не только взвоешь .. с ума сойдешь ...
Все муржское население из учителей ее тоже не любит!
Вот она говорит, что я как моя сестра учусь!А у сестры аттестат в 2 раза лучше моего!
................. и поэтому птеродактили постепенно деградировали в учителей русского языка...вотЬ и это чистая правда!!!!!!!!!!
ненавижу их, т.е учитилей!!!!!!!!!!!!!
она его схватит на лету и утащит
экран большой ?
соня тринитрон?
я скажу той училке, пусть пройдет :) телек - пополам:)))
Ей на лесоповале бревна таскать надо или надзирателем в тюрьме!
Будет проходить над моим балконом, обязательно в нее телевизором запущу!!!!!!!!!!!!!
Счастья, удачи.. :))
а на земле ....
то есть здесь:)
ну, пишите, что нагорело :)